在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已不抱希望,第九天白板,哭死的节奏

• 第二次移植第九天大卫ZZY白板,两次花费5万大元,我也是醉了,要个孩子真难,花了钱也不让人舒心
    讨论区
  • 我也是 我都第十一天了  心里难过一天了  老公还是安慰我没抽血不放弃大不了明年再来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1444983336435 发表于 2015-12-28 14:35
    我也是 我都第十一天了  心里难过一天了  老公还是安慰我没抽血不放弃大不了明年再来 ...

抱抱,希望奇迹会发生
  • xiaotudou2015 发表于 2015-12-28 14:37

抱抱,希望奇迹会发生
    加油  我后天也去抽血了  一般停药多久来月经
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    试管本来就是花钱买罪受,可能只有等宝宝出生那刻才会觉得一切辛苦和付出是值得的
  • q1444983336435 发表于 2015-12-28 14:41
    加油  我后天也去抽血了  一般停药多久来月经

我第一次停药4-5天来的
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-12-28 14:42
    试管本来就是花钱买罪受,可能只有等宝宝出生那刻才会觉得一切辛苦和付出是值得的 ...

是啊,老天爷还不可怜可怜我们,哎。。。
  • 我今天第十天了,大卫白板,已经三促四移了,悲催啊,要个孩子真难,活生生熬成了大龄!
  • jzou2000 发表于 2015-12-28 19:09
    我今天第十天了,大卫白板,已经三促四移了,悲催啊,要个孩子真难,活生生熬成了大龄! ...

我也三促四移了,今天第十天,大卫白板,想死的心都有了
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    再等等看,我的第七天测出淡得让人心酸的一条印子,我们一起移植的一个姐妹12天才开始有印子,愿奇迹发生
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    别着急,我是第十天才看到浅浅的印。
  • 要个双宝 发表于 2015-12-28 20:35
    别着急,我是第十天才看到浅浅的印。

我今晚上用金秀儿ZZY测出了,但很勉强,用大卫是大白板,估计还是不行
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-28 19:28
    再等等看,我的第七天测出淡得让人心酸的一条印子,我们一起移植的一个姐妹12天才开始有印子,愿奇迹发生 ...

我今晚上用金秀儿ZZY测出一点印,说灰不灰说粉不粉的,比我第七天稍微粉那么一丁点,大卫白板,已不抱希望
  • 萍水相逢8758 发表于 2015-12-28 19:12
    我也三促四移了,今天第十天,大卫白板,想死的心都有了

同命相连啊,抱抱
  • xiaotudou2015 发表于 2015-12-28 21:35
    同命相连啊,抱抱

不知道前路在何方
  • 萍水相逢8758 发表于 2015-12-28 21:52
    不知道前路在何方

我已经哭了两天了,这次不成又得重促,真心累啊
  • 雯寶 | 怀孕 (40周)
    你也沒有养的吗?
  • 萍水相逢8758 发表于 2015-12-28 21:52
    不知道前路在何方

这是啥情况,今早换了试纸,我用药一天60黄体酮,一天两次每次一片地区孕酮 IMG_20151229_051041.jpg
  • 幽幽安 | 怀孕 (40周)
    我九天也一点印子没有,第十一天感觉有灰印,第十二天也就是今天去验血hcg8.59,准备隔天再去验血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字