在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎出血,其中一个发育不好,这种情况可以自己吸收掉还是要手术清理

• 移植后22天,29天都大出血,29天超只看到1胎,无胎心胎芽。今天39天复查双胎,大的孕囊29乘20.,胚芽10.5,小的18乘15,无胎心胎芽。医生说小的可能发育不下去了,但是也没说要怎么处理。有经验姐妹告知一下,这种情况能自己吸收掉吗?还有是不是大宝的胚芽也偏小?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    不用手术,会自己吸收
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天一超也是一个发育很好,一个没胎心胎芽
  • 没事..我是双变单..现在马上16周..大的把小的吸收了,前期断断续续出血,少活动没事。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    和我一样,我也是一超时候一个没胚芽,后来又超了2次还是没长出来,就确定一个不会再发育了,问了医生说不用管。
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-12-28 14:45

和我一样,我也是一超时候一个没胚芽,后来又超了2次还是没长出来,就确定一个不会再发育了,问了医生说不用管。
    那就不管等吸收吗?
  • 郑香 发表于 2015-12-28 14:26

我今天一超也是一个发育很好,一个没胎心胎芽
    我俩一天移植的,我的大宝发育也不是很好,胚芽还达不到正常天数。不论怎样'保一个就行,希望我们顺顺利利
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    s2257081124 发表于 2015-12-28 16:30

那就不管等吸收吗?
    对啊不用管啊,你问医生,医生都这么说啊
  • 恩恩和心心 发表于 2015-12-28 14:35

没事..我是双变单..现在马上16周..大的把小的吸收了,前期断断续续出血,少活动没事。
    我也是出血,现在宫腔内还有不少陈旧血块,不知道这小的再不发育,咋能吸收掉这么多呀
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我们一起的一个姐妹也是你这种情况,医生说不用管,不过她的没出血
  • xiaoluoer | 怀孕 (40周)
    情况和楼主一样,现快14周,没发育好的小宝已经被吸收了,不用管的。
  • xiaoluoer | 怀孕 (40周)
    跟楼主不一样的是我从来没有出过血。
  • s2257081124 发表于 2015-12-28 16:34

我也是出血,现在宫腔内还有不少陈旧血块,不知道这小的再不发育,咋能吸收掉这么多呀
    长长会吸收的,别太紧张,出血尽量躺,12周后慢慢就好了
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!
  • 我的情况一样,一直3超,小的都没长,大的正常,昨天晚上出鲜血,今天b超还是大的正常,小的不长,也没被吸收,今天51天,晚上又出了鲜血,很是担心
  • w1449728995697 发表于 2015-12-28 22:47

我的情况一样,一直3超,小的都没长,大的正常,昨天晚上出鲜血,今天b超还是大的正常,小的不长,也没被吸收,今天51天,晚上又出了鲜血,很是担心
    你出血肯定是小的孕囊停育造成的,我也是疑虑,小的话可以吸收,大的话怎么吸收的掉呢?你去医院问医生没
  • 昨天出血去过,一个医生说的没事,一个说的危险,怕小的影响大的,开了黄体酮,晚上又出了,今天都想去再打b超,忍住了,还是修养2天再说

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字