在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号冻胚,第二次移植了,心情好差

• 昨天打得hcg2000单位,今早测淡成这样。没希望了。 image.jpg
    讨论区
  • 才几天呀放松心情
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 昨天打的hcg,这是早上测的

• 别郁闷。咱俩差不多颜色,等开奖
  • 睿宇宝妈 发表于 2015-12-28 13:22
    别郁闷。咱俩差不多颜色,等开奖

你比我的红多了
  • q1440245445423 发表于 2015-12-28 13:17
    才几天呀放松心情

好多姐妹都测出来了
  • 差不多,我23号移的冻胚
  • 睿宇宝妈 发表于 2015-12-28 13:24
    差不多,我23号移的冻胚

你晚我两天。我真的好担心,同时期的姐妹都开奖了
  • 嗨皮121 发表于 2015-12-28 13:29

你晚我两天。我真的好担心,同时期的姐妹都开奖了
    我的可能是打了hcg的原因,你也别担心,好歹还有印子,人家白板的都在等待开奖
  • 睿宇宝妈 发表于 2015-12-28 13:36
    我的可能是打了hcg的原因,你也别担心,好歹还有印子,人家白板的都在等待开奖 ...

我也是昨天打的hcg。含药物都这样,我和白板等开奖有什么区别呢
  • 上一张清楚点的 image.jpg
  • 嗨皮121 发表于 2015-12-28 13:42

我也是昨天打的hcg。含药物都这样,我和白板等开奖有什么区别呢
    姐们放松心情,不能太有压力
  • 是不是每个人带谢的不一样,不要着急看明天有没有加深
  • 大芳的mengxw 发表于 2015-12-28 14:21
    是不是每个人带谢的不一样,不要着急看明天有没有加深

不指望加深了,没白板就不错了
  • 嗨皮121 发表于 2015-12-28 14:22

不指望加深了,没白板就不错了
    我有个朋友她和我们一样第六天打针,她是第八天测的很浅,第九天测就变深了
  • 还早了啊  不着急  会好孕的
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    还早呢。我今天去抽血查孕酮什么顺便查了个HCG才3.2。都没着床。医生说至少5天后再查
  • 大芳的mengxw 发表于 2015-12-28 14:43
    我有个朋友她和我们一样第六天打针,她是第八天测的很浅,第九天测就变深了 ...

你那个朋友是48小时还能测到,我的24小时都这样了,等48都没了
  • 子然求子 发表于 2015-12-28 15:30
    还早呢。我今天去抽血查孕酮什么顺便查了个HCG才3.2。都没着床。医生说至少5天后再查 ...

妹子也是21号移植的吗
  • 张家大宝小宝 发表于 2015-12-28 15:21
    还早了啊  不着急  会好孕的

但愿菩萨保佑我们这些为生孩子操碎了心的人吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字