在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天上午,下午,第六天早上的早孕试纸

• 如题,咋胡可能性大吗?

讨论区
  • liu156379 | 怀孕 (40周)
    很明显的印,明天看加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 全当测着玩了,毕竟还那么早,还打了hcg
  • 龙凤天使宝贝wan | 备孕中
    接你好运,我今天刚移植
  • w1440035336828 发表于 2015-12-28 13:15

接你好运,我今天刚移植
    其实我对自己没有抱太大希望,毕竟做的三代成功率低
  • 你的HCG是什么时候打的?
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    打了hcg测有可能不准 如果隔了几天应该就准啊

有印就有希望啊!

祝你好运!
  • 我爱孩子123 发表于 2015-12-28 13:20

你的HCG是什么时候打的?
    昨个下午打的
  • RachelGeller 发表于 2015-12-28 13:21

打了hcg测有可能不准 如果隔了几天应该就准啊

有印就有希望啊!

祝你好运!
    就是测着玩的,求安慰
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    你都知道自己打hcg了 还问什么是不是诈胡啊。。。
  • kakafqw 发表于 2015-12-28 13:53

你都知道自己打hcg了 还问什么是不是诈胡啊。。。
    绝对咋胡吗?
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    睿宇宝妈 发表于 2015-12-28 13:54

绝对咋胡吗?
    你昨天打的今天肯定还没有代谢掉啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字