在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有哪位姐妹移植后发现阴道炎复发的?

• 想问下各位姐妹的治疗方法
    讨论区
  • 我阿,塞芬吗通红片,移植第二天就痒……用小苏打洗,还是痒,忍着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 日青日青 | 怀孕 (40周)
    我是塞雪诺酮的,痒就是阴道炎吗?我有点痒的,但以前没阴道炎
  • 原来没有阴道炎,移植后用芬吗通红片,后来就确诊得了霉菌性阴道炎了。医生给开了硝呋太尔用了6天,今天去查好了。
  • kingtamomo | 怀孕 (40周)
    美美喵 发表于 2015-12-28 12:58

原来没有阴道炎,移植后用芬吗通红片,后来就确诊得了霉菌性阴道炎了。医生给开了硝呋太尔用了6天,今天去查好了。
    我以前就有过霉菌,这次可能是吃了孕酮塞了黄体酮,雌激素一高就又犯了,可是咋办呀!现在严重了了,今天是移植的第二天不知道明天能去医院不能
    日青日青 发表于 2015-12-28 12:58

我是塞雪诺酮的,痒就是阴道炎吗?我有点痒的,但以前没阴道炎
    我就是用药这个要开始犯了霉菌,你是怎么治疗的
    小银鱼宝宝2 发表于 2015-12-28 12:30

我阿,塞芬吗通红片,移植第二天就痒……用小苏打洗,还是痒,忍着
    我的外阴问题也很大呀!快烦死了
    kingtamomo 发表于 2015-12-28 13:03

没治疗啊,我就是偶尔有点痒。没说我得霉菌阴道炎。
  • kingtamomo 发表于 2015-12-28 13:02

我以前就有过霉菌,这次可能是吃了孕酮塞了黄体酮,雌激素一高就又犯了,可是咋办呀!现在严重了了,今天是移植的第二天不知道明天能去医院不能
    要是不严重的话,先用小苏打洗洗。实在不行再去医院。给我看病的医生说凯妮汀比硝呋太尔好。两种药孕妇都能用。
    kingtamomo 发表于 2015-12-28 13:03

我刚又痒了,买了婴儿沐浴露洗了一下,感觉好多了。
  • 我是复发了霉菌,然后建卡的时候医生给我开了药
    sonyasonh 发表于 2015-12-28 21:32

我是复发了霉菌,然后建卡的时候医生给我开了药
    你移植了吗?用的什么药呀!
    美美喵 发表于 2015-12-28 17:10

要是不严重的话,先用小苏打洗洗。实在不行再去医院。给我看病的医生说凯妮汀比硝呋太尔好。两种药孕妇都能用。
    我倒是痒的不厉害就是外阴感觉溃疡了似的,所以就用了以前用过的红核洗了下
    美美喵 发表于 2015-12-28 12:58

原来没有阴道炎,移植后用芬吗通红片,后来就确诊得了霉菌性阴道炎了。医生给开了硝呋太尔用了6天,今天去查好了。
    移植了吗?
    小银鱼宝宝2 发表于 2015-12-28 12:30

我阿,塞芬吗通红片,移植第二天就痒……用小苏打洗,还是痒,忍着
    那你现在几天了,去医院复查了吗?
    日青日青 发表于 2015-12-28 20:53

我刚又痒了,买了婴儿沐浴露洗了一下,感觉好多了。
    沐浴露,太夸张了
    kingtamomo 发表于 2015-12-28 22:00

沐浴露,太夸张了
    婴儿沐浴露嘛,就洗外阴
  • kingtamomo 发表于 2015-12-28 21:58

移植了吗?
    移植第二十二天
  • kingtamomo 发表于 2015-12-28 21:59

那你现在几天了,去医院复查了吗?
    我第五天了,下午白带干脆成豆腐渣了,准备明早去医院了,这炎症让我觉得我已经失败了
  • kingtamomo 发表于 2015-12-28 21:56

你移植了吗?用的什么药呀!
    我已经怀孕17周了,医生是我建卡时候开的药,开了一盒这个和一盒川百止痒洗剂洗外阴

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字