在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五年不明原因不孕,19号移植冻胚,老天保佑五年来第一次看到双杠!

• 不明原因不孕,今年做了二次人授都没成功,九月转试管,十月份取卵,取卵后腹水了。身上那叫一个痒,这个痒真是试管过程中最难受的,本月19号移植了三颗,两颗质量比较好,移植过程轻轻松松几分钟。医生说尿憋太多,叫我出去后马上上厕所,上完厕所在医院趟二小时打车回家。移植后婆婆比我还紧张,想让住两天院,可一起做冻胚的都不住,医院做保洁的阿姨特别好,一直讲不要紧张,也不用住院。说她在医院做了十多年看的太多了,过份紧张不好,回家正常生活就行,听阿姨讲后,当天很放松。回家后趟了一下午,第二天吃早餐后下楼小区服务站打针,后面二天趟趟坐坐,第四天出去走走,逛超市,有太阳就哂太阳看看电视。中间觉得自己一点反应也没有,肚子一直胀胀的,有点胡思乱想就看喜剧,结果又笑的肚子抽筋,老公不让我再看了。这几天的反应是肚子胀,一直有姨妈感,P比较多,有点怕冷。一直到第十天才敢测,怕早了影响心情,测之前一直在祈祷。真真切切五年前第一次见双杠,之前想了多少次喜极而泣的场景没有了,只感觉心安了些,这些天有些胡思乱想。愿上天保佑以后顺顺利利。后天去医院测血值,也愿姐妹们放松心情,观音菩萨保佑个个好孕! image.jpg
    讨论区
  • 接头棒好孕,你是第二个月去检查移的冻胚吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 迎接猴哥儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!!我22号移的,接亲好孕气!!
  • 素颜0718 | 备孕中
    恭喜恭喜,,接你好孕啦,,我21号移植的冻胚,,,希望和你一样成功好孕吧,
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜恭喜!!!!
  • 日青日青 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • liu156379 | 怀孕 (40周)
    亲,恭喜恭喜,我和你一样也5年了,一起加油
  • q1430092328410 发表于 2015-12-28 11:18
    接头棒好孕,你是第二个月去检查移的冻胚吗?

是的,本来要等下个月,我觉的过年不方便,提前一个月检查子宫恢复了医生说可以做,是人工周期。
  • 迎接猴哥儿 发表于 2015-12-28 11:23

一定会好孕,放松心情。
  • 迎接猴哥儿 发表于 2015-12-28 11:23

一定会好孕,放松心情。
  • 迎接猴哥儿 | 怀孕 (40周)
    贝乐宝 发表于 2015-12-28 11:44

一定会好孕,放松心情。
    嗯,好的!谢谢!!你是第几天测到的?
  • liu156379 发表于 2015-12-28 11:34
    亲,恭喜恭喜,我和你一样也5年了,一起加油

看了你的贴子呢,一起加油!
  • cool2015 发表于 2015-12-28 11:30
    恭喜恭喜恭喜!!!!

谢谢谢谢,都好孕!
  • 日青日青 发表于 2015-12-28 11:33
    恭喜恭喜

谢谢亲爱的!
  • 素颜0718 发表于 2015-12-28 11:26
    恭喜恭喜,,接你好孕啦,,我21号移植的冻胚,,,希望和你一样成功好孕吧, ...

放松心情,肯定好孕的。
  • w1444367268107 | 怀孕 (40周)
    亲,我想问问做试管大概要好多钱?
  • 素颜0718 | 备孕中
    贝乐宝 发表于 2015-12-28 11:52

放松心情,肯定好孕的。
    恩  谢谢   借你吉言呦  。  哈哈
  • 恭喜!接本月好孕!
  • 三年了,期待和姐妹一样,能好孕.开开心心过大年.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字