在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有老公因为糖尿病精子质量问题做试管的吗?吃什么药能提高精子质量吗?

• 第二次移植第九天大卫ZZY白板,估计又完了,哎。
    讨论区
  • Iris来了 | 怀孕 (40周)
    糖尿病精子是表现成什么啊?精子质量问题是配成率不高还是胚胎等级低呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Iris来了 发表于 2015-12-28 09:54
    糖尿病精子是表现成什么啊?精子质量问题是配成率不高还是胚胎等级低呢? ...

我取12个卵,配成3个,第一次移了两个冻胚,不知道级别,没成功,剩下的养成一个囊,第一次14天查血6点多,停药后生化,第二次移植冻囊胚,是第六天的4BC,医生说质量一般但可以移植,现在移植第九天,早孕白板,当时医生说我卵的质量还不错,但就是不成功,所有的化验都没问题,我做宫腔镜也很好,就是不成功,很郁闷
  • foxqueen | 备孕中
    为什么不做二代试管呢
    回复 xiaotudou2015
    我取12个卵,配成3个,第一次移了两个冻胚,不知道级别,没成功,剩下的养成一个囊,第一次14天查血6点多 ...

12个配3确实比较低,是用二代吗?
    我觉得不能断定是男方的问题。你现在可能是有宝宝在身上的人了,别想太多,先安心等14天验血。
  • foxqueen 发表于 2015-12-28 10:37
    为什么不做二代试管呢

就是做的二代,哎。。。
  • Iris来了 发表于 2015-12-28 10:39
    12个配3确实比较低,是用二代吗?
    我觉得不能断定是男方的问题。你现在可能是有宝宝在身上的人了,别想太 ...

用二代啊,呵呵就是我老公的问题,就因为得了糖尿病才要不上孩子,以前我们自然怀孕过,当时觉得自己年轻没要,我老公查精液有大量ABCD级精子,但质量不是很好,所以这次不成我想给他吃提高精子质量的药
    用二代啊,呵呵就是我老公的问题,就因为得了糖尿病才要不上孩子,以前我们自然怀孕过,当时觉得自己年轻 ...

男方这方面的保养品就是男士综合维生素  番茄红素  精氨酸 ,然后有个叫勃锐精的很多人推荐,但是我没买过,前三个吃了也没坏处,就是糖尿病不知道是否能吃,需要确定一下。

配合良好的生活习惯吧!很多男士改善特别快特别明显。
  • Iris来了 发表于 2015-12-28 10:55
    男方这方面的保养品就是男士综合维生素  番茄红素  精氨酸 ,然后有个叫勃锐精的很多人推荐,但是我没买 ...

灰常感谢哦
  • Iris来了 发表于 2015-12-28 10:55
    男方这方面的保养品就是男士综合维生素  番茄红素  精氨酸 ,然后有个叫勃锐精的很多人推荐,但是我没买 ...

前三个是什么品牌,我有从新西兰带回的爱乐维
    前三个是什么品牌,我有从新西兰带回的爱乐维

我都是买G N C的  因为可以直邮 方便  其实差不多 特别是番茄红素  专利产品 找个可靠品牌就行
    爱乐维也是综合维生素片 一样的
  • Iris来了 发表于 2015-12-28 11:15
    我都是买G N C的  因为可以直邮 方便  其实差不多 特别是番茄红素  专利产品 找个可靠品牌就行
    爱乐维也 ...

嗯,我仔细研究一下
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    医生说糖尿病人会影响精子质量吗
  • 真小坏 发表于 2015-12-28 13:16
    医生说糖尿病人会影响精子质量吗

嗯,是的,有人严重,有人轻
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    xiaotudou2015 发表于 2015-12-28 13:37

嗯,是的,有人严重,有人轻
    那是不是因为血糖高造成的?
  • 真小坏 发表于 2015-12-28 14:18
    那是不是因为血糖高造成的?

对啊,血糖时高时低,一会控制不错,一会又高的,男性一般常见的就是男性病,哎,
  • 0默契0 | 怀孕 (40周)
    xiaotudou2015 发表于 2015-12-28 14:35

对啊,血糖时高时低,一会控制不错,一会又高的,男性一般常见的就是男性病,哎,
    哪个医院做得试管啊?糖尿病老公指标有要求吗?我老公刚发现糖尿病12.58尿糖,还不知道医生给不给做人授或试管。你做破碎度的精子检查了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字