在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

64天的陪伴,谢谢你,再见了我的宝贝

• 原本见红不多还抱有一丝希望,两点多打车赶到医院,医生却无情的告诉我孩子没有胎心了,而且停了好长时间了,听起来真是难以接受,为什么?五年的婚姻五万元现金才换得你的到来,为什么要这样?哭的眼睛都肿了那又能怎样,认了吧,愿你走好,明天准备去流产,请记得,妈妈一直爱着你
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    为什么会这样?宝妈放宽心,别太伤心了,再战!加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    抱抱,坚强点,胎停除了免疫因素,染色体原因,剩下的就是胚胎质量不好,下次再加油!做好小月子吧!昨天还看你接我nt,今天就这样,心里很不是滋味,一路走来特别关注咱们几个移植跳天数差不多的!!养好身体,宝宝还会来的!加油!
  • 我今天凌晨也流了好多血,现在在等b超,好忐忑
  • 风信子pancy | 备孕中
    天啊,看着好难过啊,你的一超和二超都顺利,记得就是孕囊小的呀,移植43天还有胎心啊,这次什么时候发现没有了
  • 檐前听雨 | 怀孕 (40周)
    我也试过胎停,难过是必然的,而我今天是鲜胚第9天,又是白板。我也不知道下一步要怎么走?
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    试管真心伤不起,一关一关考验的是身心!希望楼主坚强!宝宝一定会回来!
  • 我也是孕囊小,胎停,双胎
  • 养好身体,调整好心态。突然觉得心里堵,都是差不多时间的姐妹,曾经一起互相道喜,为什么结果会这样
  • 小danny和小jade | 备孕中
    见红了?然后赶去医院就没有胎心?!可能是胚胎本身发育问题
  • 别太难过了!
  • 亲,我今天移植49天也胎停了,估计停了有十天,之前保胎药用了那么久,我医生说先让我吃药后刮宫,担心直接刮不下来,你明天是直接刮吗
  • ylj9456 发表于 2015-12-28 13:37

亲,我今天移植49天也胎停了,估计停了有十天,之前保胎药用了那么久,我医生说先让我吃药后刮宫,担心直接刮不下来,你明天是直接刮吗
    大夫还没上班呢,先看看大夫怎么说
  • 笑话大王 发表于 2015-12-28 11:56

养好身体,调整好心态。突然觉得心里堵,都是差不多时间的姐妹,曾经一起互相道喜,为什么结果会这样
    你们一定没事,好好养着
  • 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    亲,我一直在关注你,也一直在为你担心。因为你的孕囊小,胎心出的晚了些,后期囊也小,想提醒你注意,又怕吓着你
  • 耐心等待小天使 发表于 2015-12-29 17:50

亲,我一直在关注你,也一直在为你担心。因为你的孕囊小,胎心出的晚了些,后期囊也小,想提醒你注意,又怕吓着你
    虽然心里很难受,毕竟过去了,还得面对
  • ling666 | 怀孕 (40周)
    ylj9456 发表于 2015-12-28 13:37

亲,我今天移植49天也胎停了,估计停了有十天,之前保胎药用了那么久,我医生说先让我吃药后刮宫,担心直接刮不下来,你明天是直接刮吗
    亲 胎停后没有任何预兆和迹象吗?你孕吐厉害吗?好担心呢
  • ling666 发表于 2015-12-29 21:21

亲 胎停后没有任何预兆和迹象吗?你孕吐厉害吗?好担心呢
    别害怕,没事的,我这一直都没啥反应所以也就没在意,是你的宝宝不会走,放宽心,你们都不会有事的
  • ylj9456 发表于 2015-12-28 13:37

你打算接着做吗?
  • 迎接两个新生命 发表于 2015-12-30 11:36

你打算接着做吗?
    必须的,还有冻胚胎,可以再移植一次,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字