在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚4CC移还是不移

• 因为输卵管问题,15年4月份开始走上试管之路。个中艰辛只有经厉过的姐妹知道。取卵13个,配了12个。移植2个鲜胚未着床,其余全部养囊成了3个,质量都不是特别好,两个4CC,一个5CC。12月移植了一个4cc一个5CC,期间感觉全对,也有传说中的着床血。第五天开始测有印到第八天都在加深。第九天未侧,10天却印子变淡,当时自己就知道可能生化了!13天抽血果不其然HCG12、6医生说生化了。也难过,悲伤过。但是收拾心情还不是的继续走,在这里的感谢老公及公婆对我无微不至的关心照顾,从未给我一点压力。反倒是我自己好想怀一个宝宝,满足他们期盼的愿望!我也不知道一起促排移植剩下的4CC囊胚移还是不移。感谢各位姐妹给点正能量,愿大家都好孕!
    讨论区
  • 试试吧,也许这个就是你的宝宝呢!我也只有一个4cb,明天去移。现在也很担心解冻的风险呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • bomian60 | 怀孕 (40周)
    移,多休息,多躺,除了上厕所,我3bc都成了,只要你休息好,我相信宝宝会来的,还有我天天听佛经,安心等待,终于等来我的猴宝宝了,相信你也会有的。不要放弃
  • bomian60 发表于 2015-12-28 10:10

移,多休息,多躺,除了上厕所,我3bc都成了,只要你休息好,我相信宝宝会来的,还有我天天听佛经,安心等待,终于等来我的猴宝宝了,相信你也会有的。不要放弃
    就是啊,不移又要从促!移了希望也不大,纠结
  • 理想主义~~ 发表于 2015-12-28 09:53

试试吧,也许这个就是你的宝宝呢!我也只有一个4cb,明天去移。现在也很担心解冻的风险呢!
    主要一起促排养起来的囊胚,上次移植医生说是质量问题,剩的一个等级一样,担心啊!不移又要从促,打击太大了
  • s2558459081 发表于 2015-12-28 10:23

主要一起促排养起来的囊胚,上次移植医生说是质量问题,剩的一个等级一样,担心啊!不移又要从促,打击太大了
    先移了呗,不然难道放弃ta啊?试试看,也许就跟ta有缘,成了呢!加油!
  • 建议先移了,别报太大希望,成了是惊喜,不成再重促
  • 建议促了之后,还是移两个,我一个4bc的都没移,准备重促。免得不成打击更大,白打那么多天的黄体酮。
  • 能养成囊的不就说明挺好的吗
  • 静悄悄的哦 | 怀孕 (40周)
    我9月底鲜胚生化了,剩下の囊胚也是4CC啦。
  • liunian 发表于 2015-12-28 18:59

能养成囊的不就说明挺好的吗
    刚移植2个囊生化了⋯
  • 理想主义~~ 发表于 2015-12-28 14:49

先移了呗,不然难道放弃ta啊?试试看,也许就跟ta有缘,成了呢!加油!
    也是纠结中啊,移植成功几率不大。
  • 美美的心情 发表于 2015-12-28 17:43

建议先移了,别报太大希望,成了是惊喜,不成再重促
    说起从促头都大了。
  • 要个乖乖 发表于 2015-12-28 17:47

建议促了之后,还是移两个,我一个4bc的都没移,准备重促。免得不成打击更大,白打那么多天的黄体酮。
    其实这一个胚胎我原本打算放弃了的
  • 静悄悄的哦 发表于 2015-12-28 20:16

我9月底鲜胚生化了,剩下の囊胚也是4CC啦。
    我刚移囊胚也是生化了
  • liunian 发表于 2015-12-28 18:59

能养成囊的不就说明挺好的吗
    囊等级不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字