在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去复查B超,祈求一切顺利~

• 求偏宫角的宝宝长回来,加油~
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    祝楼主一切顺利  宝宝足月出生    今天我移植   祈祷好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 06:44

祝楼主一切顺利,加油。
    谢谢~
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-28 06:47

祝楼主一切顺利  宝宝足月出生    今天我移植   祈祷好孕
    谢谢~传你好孕~
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    灰灰傻乎乎 发表于 2015-12-28 06:51

谢谢~传你好孕~
    谢谢亲  亲是外地求医吗
  • 墨磨人 | 怀孕三宝 (40周)
    一切顺利!
  • 楼主一切顺利!
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    偏宫角是什么意思
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-28 06:52

谢谢亲  亲是外地求医吗
    就是在本地~
    墨磨人 发表于 2015-12-28 06:56

一切顺利!
    谢谢~祝好孕~
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    祝一切顺利,足月生产!
    kittyshao 发表于 2015-12-28 08:13

楼主一切顺利!
    谢谢,祝好孕~
    s5406908411 发表于 2015-12-28 08:23

偏宫角是什么意思
    说是在这里着床容易出血,跟宫外孕差不多…
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    灰灰傻乎乎 发表于 2015-12-28 09:57

已经差不多确定宫外了
  • 静子@1988 | 怀孕 (40周)
    灰灰傻乎乎 发表于 2015-12-28 09:57

我一个朋友之前直接是宫角怀孕,后来宝宝自己往里面移动了,现在宝宝已经18个月啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字