在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家移植后验血日的早孕试纸是弱阳还是强阳

• 大家移植后验血日的早孕试纸是弱阳还是强阳,看看我的血值大概多少。囊胚移植第十二天,明天抽血。

讨论区
  • starliu | 怀孕 (40周)
    从第六天开始

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接本月移植高血值好孕!恭喜恭喜
  • 宝妈移植了几个囊胚?
    接猴宝回家 发表于 2015-12-27 16:22

宝妈移植了几个囊胚?
    一个
  • 小筱惠会 | 怀孕 (40周)
    我和你的差不多显色,血值627
    小筱惠会 发表于 2015-12-27 16:43

我和你的差不多显色,血值627
    你几号移的亲
    starliu 发表于 2015-12-27 16:44

你几号移的亲
    13日,昨验血
    小筱惠会 发表于 2015-12-27 16:45

13日,昨验血
    恭喜,顺利到生
    starliu 发表于 2015-12-27 16:45

恭喜,顺利到生
    谢谢祝我们都顺顺利利
  • 素颜0718 | 备孕中
    恭喜恭喜,,接住好孕啦   嘿嘿
    素颜0718 发表于 2015-12-27 16:53

恭喜恭喜,,接住好孕啦   嘿嘿
    你也快了
  • 素颜0718 | 备孕中
    starliu 发表于 2015-12-27 16:54

你也快了
    谢谢 亲的鼓励  借你吉言呦,,额额   加油。。。。
  • 颜色真好 接好孕
  • 如果能测到强阳,双的概率大
    君宝MISS 发表于 2015-12-27 19:17

如果能测到强阳,双的概率大
    移了一个,不大可能,一直都是比标准线浅
  • °●ny妮 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接楼主好孕
    tszy0214 发表于 2015-12-27 20:11

恭喜楼主,接好孕棒!
    你也快了
    °●ny妮 发表于 2015-12-27 20:09

恭喜,接楼主好孕
    你也快了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字