在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后感冒咳嗽怎么办

• 移植后就感冒咳嗽好担心啊!
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    多喝水,我也是移植第二三天就咳嗽鼻涕,很严重那种,没办法,只能多喝水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cool2015 发表于 2015-12-27 10:49
    多喝水,我也是移植第二三天就咳嗽鼻涕,很严重那种,没办法,只能多喝水 ...

姐妹那天移植的呀?我昨天开始多喝水今天还是咳!
    怀抱 发表于 2015-12-27 10:53

姐妹那天移植的呀?我昨天开始多喝水今天还是咳!
    18号移植的两鲜胚!多喝水,喝热水。
  • cool2015 发表于 2015-12-27 10:54
    18号移植的两鲜胚!多喝水,喝热水。

好的,我24号移植两鲜胚,祝你我都好孕!
    怀抱 发表于 2015-12-27 10:58

好的,我24号移植两鲜胚,祝你我都好孕!
    我第七天已经测出来啦
  • cool2015 发表于 2015-12-27 11:08
    我第七天已经测出来啦

你太棒了恭喜你,希望我也和你一样,但是好担心咳嗽影响着床!
    怀抱 发表于 2015-12-27 11:14

你太棒了恭喜你,希望我也和你一样,但是好担心咳嗽影响着床!
    宽心,我当时也担心来着,我咳嗽很厉害那种,感觉肺都要咳出来了。这不,也是稳稳着床,没事!宽心,胎宝宝们很坚强的!
  • cool2015 发表于 2015-12-27 11:08
    我第七天已经测出来啦

鲜胚那么早可能双胞胎哦!
  • cool2015 发表于 2015-12-27 11:17
    宽心,我当时也担心来着,我咳嗽很厉害那种,感觉肺都要咳出来了。这不,也是稳稳着床,没事!宽心,胎宝宝 ...

是的希望我的胚宝宝能像你的宝宝一样坚强,好替你高兴啊!
    怀抱 发表于 2015-12-27 11:18

鲜胚那么早可能双胞胎哦!
    希望啦,这两天在测加深,这是8天和9天的!希望你也好孕!

• cool2015 发表于 2015-12-27 11:27
    希望啦,这两天在测加深,这是8天和9天的!希望你也好孕!

好深啊!我也一定加油和你一样双杠!
    怀抱 发表于 2015-12-27 11:31

好深啊!我也一定加油和你一样双杠!
    一定会的,传你!
  • cool2015 发表于 2015-12-27 11:33
    一定会的,传你!

稳稳当当接好啦!
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    我移植后第三天开始也感冒打喷嚏。天天喝很多热水。今天终于好了。历时4天
  • 子然求子 发表于 2015-12-27 13:13

我移植后第三天开始也感冒打喷嚏。天天喝很多热水。今天终于好了。历时4天
    你那天移植的,我24号现在也是使劲多喝水
    怀抱 发表于 2015-12-27 13:32

你那天移植的,我24号现在也是使劲多喝水
    21。
  • 子然求子 发表于 2015-12-27 13:36

21。
    那我们一起加油一起好孕
    怀抱 发表于 2015-12-27 13:38

那我们一起加油一起好孕
    嗯的。我都不想测试纸。14天直接去抽血