在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天瞎眼

• 为什么别人都那么容易的事,我却那么难。别人生个孩子,那么简单,我们就那么难,一关接着一关!3号移植,现在根本吃不下东西,吃了就吐,心里还难受,真是生不如死
    讨论区
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    姐妹怀上了是好事,感恩吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 漂流“萍” | 备孕中
    wawaa 发表于 2015-12-27 10:19

姐妹怀上了是好事,感恩吧
    生得下来那肯定感恩!
  • 日青日青 | 怀孕 (40周)
    好好养胎
  • 你心态不好,差劲
    w1447724940906 发表于 2015-12-27 12:02

你心态不好,差劲
    我是实在难受,上一次也是这样吃不下,结果8周胎停!这次我怕没营养,逼着自己吃点,吃了心里就别提都难受,非要吐出来才好点,我身边现在有6,7个自己怀的,没一个像我
  • 漂流“萍” 发表于 2015-12-27 12:06
    我是实在难受,上一次也是这样吃不下,结果8周胎停!这次我怕没营养,逼着自己吃点,吃了心里就别提都难受 ...

怀孕一人一个样的。当妈妈不容易呢,心态要调整好啊。
  • w1437460039825 | 怀孕 (40周)
    楼主吃甘蔗汁可减轻孕反
    w1437460039825 发表于 2015-12-27 12:32

楼主吃甘蔗汁可减轻孕反
    谢谢,我试试
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    老天爷让你这样不知感恩的人好孕了, 才真是瞎眼了。好好感恩吧 宝宝在努力长大呢。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我理解你,我前段时间孕反,胃胀气顶到喉咙口,一直反胃干呕恶心,我痛苦的都哭了,试管以来打了那么多针,促排伤害身体,怀上后肚子各种不适,又见红,天天担心胎停…而看看周围的人怀孕生子轻轻松松,当时就各种委屈都涌上心头,觉得自己生个宝宝怎么那么艰辛。

但是千万别怨老天瞎眼啊!老天爷已经眷顾我们了,宝宝的存在就是最好的证明,等事后我们一定会觉得所有的苦都是值得的。一起加油吧!
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-27 15:30

我理解你,我前段时间孕反,胃胀气顶到喉咙口,一直反胃干呕恶心,我痛苦的都哭了,试管以来打了那么多针,促排伤害身体,怀上后肚子各种不适,又见红,天天担心胎停…而看看周围的人怀孕生子轻轻松松,当时就各种委屈都涌上心头,觉得自己生个宝宝怎么那么艰辛。

但是千万别怨老天瞎眼啊!老天爷已经眷顾我们了,宝宝的存在就是最好的证明,等事后我们一定会觉得所有的苦都是值得的。一起加油吧!
    恩恩,只是我上次就胎停,所以很担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字