在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后第二天腹胀,求解

• 昨天取卵了,开始还好。昨天中午开始吃了东西肚子涨,胃肠也涨,是不是腹水了,喝了两天冬瓜汤,尿量还可以,取了19个
    讨论区
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    高蛋白饮食 要大鱼大肉的吃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 熊家婆 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2015-12-26 22:33

高蛋白饮食 要大鱼大肉的吃
    哦,谢谢!明天就开始吃
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    请问你取卵后休息多久才回家的啊。我想取卵后坐地铁回家,这个可以有吗,还是叫老公开车过来呢。医院没有停车位,这个特别麻烦呢
    33姗姗 发表于 2015-12-26 22:43

请问你取卵后休息多久才回家的啊。我想取卵后坐地铁回家,这个可以有吗,还是叫老公开车过来呢。医院没有停车位,这个特别麻烦呢
    我取了就开始输液,不让回家,可能是相对比较多,我们这边上了20个就要住院观察,如果10个以下就回家休息,不要到处走,翻身都要慢慢翻,最好让老公来接你,取卵后还是很痛的
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    取卵痛不痛啊?可以忍受吗?我晚上刚夜针了,星期一也要取卵了,好紧张
    熊家婆 发表于 2015-12-26 22:48

我取了就开始输液,不让回家,可能是相对比较多,我们这边上了20个就要住院观察,如果10个以下就回家休息,不要到处走,翻身都要慢慢翻,最好让老公来接你,取卵后还是很痛的
    这样的啊。医院周边也没有停车位,都不知道怎么办好了现在
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    小云朵加小勇哥 发表于 2015-12-26 22:50

取卵痛不痛啊?可以忍受吗?我晚上刚夜针了,星期一也要取卵了,好紧张
    每个人情况不一样的,有人痛有人不痛,多数人都没多大感觉,别担心,也别紧张,为了宝宝,努力
    小云朵加小勇哥 发表于 2015-12-26 22:50

放松,可以忍受,我这边是吸笑气麻醉,说实话我还是觉得痛,取得很快,十多分钟就好了,加油哦,熬过取卵就熬过一半了
    熊家婆 发表于 2015-12-26 23:07

放松,可以忍受,我这边是吸笑气麻醉,说实话我还是觉得痛,取得很快,十多分钟就好了,加油哦,熬过取卵就熬过一半了
    我们这边什么麻醉都没有的,不过我看大多数姐妹出来都还好,都能自己走出来走到门口坐轮椅。
    33姗姗 发表于 2015-12-26 23:01

这样的啊。医院周边也没有停车位,都不知道怎么办好了现在
    你和你老公在医院门口叫个车,出租车uber或滴滴都可以撒,别去挤地铁了
    珞姐 发表于 2015-12-26 23:07

每个人情况不一样的,有人痛有人不痛,多数人都没多大感觉,别担心,也别紧张,为了宝宝,努力
    嗯,谢谢亲。为了宝宝,加油!
    小云朵加小勇哥 发表于 2015-12-26 23:09

我们这边什么麻醉都没有的,不过我看大多数姐妹出来都还好,都能自己走出来走到门口坐轮椅。
    忍一忍就过了,加油!
    熊家婆 发表于 2015-12-26 23:09

你和你老公在医院门口叫个车,出租车uber或滴滴都可以撒,别去挤地铁了
    嗯嗯,也是可以的,我们把车停在地铁站的
  • 33姗姗 发表于 2015-12-26 22:43

我全麻,取完后医院休息观察4小时,麻药没退完我就回去了,坐地铁人很多一路站着,转车后人少点有人给让座,主要是取完肚子涨得难受,头晕
    miya5566 发表于 2015-12-27 08:43

我全麻,取完后医院休息观察4小时,麻药没退完我就回去了,坐地铁人很多一路站着,转车后人少点有人给让座,主要是取完肚子涨得难受,头晕
    我们只打杜冷丁啊,没有麻药这个打的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字