在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下面流了粉色的东西,姐妹們我現在好擔心

• 12月10移植两枚鲜胚,12月21號抽血464.4孕酮60!可是今天下午我上廁所用纸擦的时间擦出粉丝色的白带,之前白带就蛮多,但是都是白色的,谁可以告诉我是怎么回事吗?这是什么情况?我現在好着急
    讨论区
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    卧床休息观察一下吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小路飞 | 怀孕 (40周)
    彼此彼此,我再过一周出鲜红血,再就是断断续续褐色
    还会一天腹痛一次两次。出鲜红查过一次b超说正常。现在7周多了,我11.20移植的
  • 雯寶 | 怀孕 (40周)
    小小路飞 发表于 2015-12-27 10:09

还会一天腹痛一次两次。出鲜红查过一次b超说正常。现在7周多了,我11.20移植的
    你也有過這樣的情況嗎,今天上廁所又有,白带是粉红色的
    11.20移植,我在12.6号左右就带粉色粘糊糊的。22号晚上出鲜红,之后就褐色不停
    小小路飞 发表于 2015-12-27 10:18

11.20移植,我在12.6号左右就带粉色粘糊糊的。22号晚上出鲜红,之后就褐色不停
    我也是啊,這個要紧吗?是宮外孕嗎
    宫外我就不会在这和你说了
    小小路飞 发表于 2015-12-27 10:33

宫外我就不会在这和你说了
    謝謝你親,現在放心多了
    但是我现在很担心流产和停胎
    小小路飞 发表于 2015-12-27 10:39

但是我现在很担心流产和停胎
    你沒有吃保胎药吗?
    吃啊,最大量了,还是出血
    小小路飞 发表于 2015-12-27 10:46

吃啊,最大量了,还是出血
    那就要多卧床休息。不要乱动。你去了中医院吗?
    浙江省妇保
    小小路飞 发表于 2015-12-27 11:06

浙江省妇保
    沒有到中医院吗?我們这里好多做试管的都去中医院保胎
    浙江省中医院吗?你在???
    小小路飞 发表于 2015-12-27 14:01

浙江省中医院吗?你在???
    我是南昌省中医院
  • 没关系吧!我12月8号移植,第七天开始出血了,出了4天,躺在床保胎,第十天抽血101,第十二天,271.第十五天1666,不要担着,又翻倍增长就好了。
    Elinhong 发表于 2015-12-27 18:46
    没关系吧!我12月8号移植,第七天开始出血了,出了4天,躺在床保胎,第十天抽血101,第十二天,271.第十五 ...

我翻倍查了一直正常。21号都13万hcg了。。。我是双胎。。我第20天出到现在58天了
  • 小小路飞 发表于 2015-12-27 20:22

我翻倍查了一直正常。21号都13万hcg了。。。我是双胎。。我第20天出到现在58天了
    我估计是单胎吧!还没去看B超!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字