在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超回来双胎,生殖科医生说毕业了,什么情况

• 11月23移植两宝,12月4号开奖655.95,12月7号3495,12月23号一超,双胎发育很好,两个差不多大小,心管博动,7w+1试管医生看完后说十周查个早唐,12周做个nt,说我生殖科毕业了,让我以去看产科
    讨论区
  • 新黑妹牙膏 | 怀孕 (40周)
    你们那里这么快就毕业吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸子麻麻 | 怀孕 (40周)
    新黑妹牙膏 发表于 2015-12-26 15:09

你们那里这么快就毕业吗?
    我也纳闷,和我一起移植的,人家还要去二超,我就毕业了,看同一个医生的
  • 怎么这么快?我也是双宝…我10.24移植…等月底nt!
    菇凉! 发表于 2015-12-26 15:12

怎么这么快?我也是双宝…我10.24移植…等月底nt!
    就是不知道了,黄体铜让十周停
    幸子麻麻 发表于 2015-12-26 15:11

我也纳闷,和我一起移植的,人家还要去二超,我就毕业了,看同一个医生的
    我三超才毕业啊!真太快了
  • 幸子麻麻 发表于 2015-12-26 15:13

就是不知道了,黄体铜让十周停
    嗯…打的?还是吃的?我的吃的还没停…到nt
    菇凉! 发表于 2015-12-26 15:14

嗯…打的?还是吃的?我的吃的还没停…到nt
    我只有打的一天两支40,没吃的
    新黑妹牙膏 发表于 2015-12-26 15:14

我三超才毕业啊!真太快了
    我问要不要二超,医生说不用,让我十二周自己去做个nt
  • 幸子麻麻 发表于 2015-12-26 15:15

我只有打的一天两支40,没吃的
    哦!我的针早就停了…吃的一天两粒…和塞一粒港酮
    菇凉! 发表于 2015-12-26 15:17

哦!我的针早就停了…吃的一天两粒…和塞一粒港酮
    哦哦。我是自然周期,移植开始一直到十周都是每天打一针
  • 幸子麻麻 发表于 2015-12-26 15:19

哦哦。我是自然周期,移植开始一直到十周都是每天打一针
    哦!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    其实我觉得没啥问题,你如果去妇产科医院建卡,他们还是会要求你再做个B超的。
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-26 15:22

其实我觉得没啥问题,你如果去妇产科医院建卡,他们还是会要求你再做个B超的。
    我在试管医院孕检生产了,问了直接做 nt
    幸子麻麻 发表于 2015-12-26 15:16

我问要不要二超,医生说不用,让我十二周自己去做个nt
    嗯嗯!时间太慢长了,
  • 握爪,同天移植。我等二超
  • 1211bb | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,移植14天的血值是3000多……
  • 恭喜亲爱的,希望我就说下一个幸运的妈妈!
  • 俪娜 | 备孕中
    恭喜!!接宫内胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字