在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.24号移植的 用雪诺酮 和地屈孕酮 求助!!

• 姐妹们 有移植后用雪诺酮和地屈孕酮的吗 时间上怎么分配呢 我是上午用雪诺酮塞药,晚上八点吃两片地屈孕酮,你们呢?
    讨论区
  • 孕酮片不是早一片晚一片么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月玲珑1985 发表于 2015-12-26 11:03
    孕酮片不是早一片晚一片么

不是的 医生开药一天一次20mg
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    每个医院要求不一样,我们医院要求早上塞雪诺酮,早中晚饭后半小时吃达芙通1粒

• 爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-26 11:14
    每个医院要求不一样,我们医院要求早上塞雪诺酮,早中晚饭后半小时吃达芙通1粒
    ...

我这边医生没有告知明确时间 就说每天用药时间差不多就行,我是上午,11点塞药晚上八点吃两粒地屈孕酮,你几号移植的呢
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    心花怒放之惊喜 发表于 2015-12-26 11:22

我这边医生没有告知明确时间 就说每天用药时间差不多就行,我是上午,11点塞药晚上八点吃两粒地屈孕酮,你几号移植的呢
    我4号移植,已经官方,目前等一超
  • 我也24号移植的
  • ♀F菇凉♂ | 备孕中
    我也是24号移植的,祝我们都能好孕!
  • °●ny妮 | 怀孕 (40周)
    我也是24号移植的,希望都能好孕
  • 我是24号移植的鲜胚,希望24号是咱俩幸运日啦
  • 平安夜接宝宝回家
  • xiaoyu850427 | 怀孕 (40周)
    我是23号移植,祝大家一起好孕
  • 今天躺的我腰疼啊 今天老公去医院了囊胚没有养成 就剩一管二个冻胚了 这次取七个卵胚了四个胚 加油吧
  • 妈咪爱宝贝而 | 怀孕二宝 (40周)
    心花怒放之惊喜 发表于 2015-12-28 17:15

今天躺的我腰疼啊 今天老公去医院了囊胚没有养成 就剩一管二个冻胚了 这次取七个卵胚了四个胚 加油吧
    我25移植的 冻了一管三个 今天老公去医院也说没养成 有点小失望
  • 夜妖娆 发表于 2015-12-28 18:34
    我25移植的 冻了一管三个 今天老公去医院也说没养成 有点小失望

嗯 咱对自己有信息说不定这次咱就成了 加油
  • 我也是24号移植的
  • 夜妖娆 发表于 2015-12-28 18:34

我和你一样一管三个移两个养一个,我问都没去问,肯定养不成的,艾
  • 心花怒放之惊喜 发表于 2015-12-26 16:27

我是24号移植的鲜胚,希望24号是咱俩幸运日啦
    我是移的冻胚,鲜胚你测过了吗
  • 一路精彩 发表于 2015-12-29 06:53
    我是移的冻胚,鲜胚你测过了吗

现在才五天吧 不敢测呢 等等吧 不着急
  • 妈咪爱宝贝而 | 怀孕二宝 (40周)
    心花怒放之惊喜 发表于 2015-12-28 19:26

嗯 咱对自己有信息说不定这次咱就成了 加油
    有信心 两闺女

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字