在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有18号移植的姐妹都进来聊聊

• 你们现在都怎样了测出来了没有 我今早拿个测排卵测白板 不知道为什么我第五天有粉杠第六天加深了一点 第七天慢慢又变浅了 是不是没戏了 如图
    讨论区
  • liu156379 | 怀孕 (40周)
    我的排卵试纸每天都有加深,但是做天晚上流褐色的分泌物了,不知道咋回事,担心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • liu156379 发表于 2015-12-26 10:19

我的排卵试纸每天都有加深,但是做天晚上流褐色的分泌物了,不知道咋回事,担心啊
    多吗  你有拿早早孕测了没有
    q1444983336435 发表于 2015-12-26 10:22

多吗  你有拿早早孕测了没有
    不多,就是擦着有,昨天测zzy了,有印,但是不明显
  • 直接早孕试纸测
  • liu156379 发表于 2015-12-26 10:33

不多,就是擦着有,昨天测zzy了,有印,但是不明显
    那应该没事的  会不会着床原因
  • 茉茉Q^^ 发表于 2015-12-26 10:35

直接早孕试纸测
    我看到排卵试纸没有印我一直不敢测
    q1444983336435 发表于 2015-12-26 10:43

那应该没事的  会不会着床原因
    我也不知道,给医生打电话了让加吃的药,多休息就行
  • liu156379 发表于 2015-12-26 10:48

我也不知道,给医生打电话了让加吃的药,多休息就行
    那你就多尽量躺着休息  感觉你比我好多了  我大白板一个
    q1444983336435 发表于 2015-12-26 10:51

那你就多尽量躺着休息  感觉你比我好多了  我大白板一个
    别着急,你可能着床晚,晚点在测,有一个姐11天了才测出来的
  • xxs小萝卜头 | 怀孕 (40周)
    我也是18号的,测出灰印
  • xj娟娟 发表于 2015-12-26 11:01

我也是18号的,测出灰印
    你还有戏  我的大白板
    q1444983336435 发表于 2015-12-26 11:02

你还有戏  我的大白板
    可是我的不加深啊,我也担心呢,之前生化了一次
  • 用早孕试纸,排卵还是不准的。
  • 18的冻胚,还没测
  • josiah0821 发表于 2015-12-26 12:20

用早孕试纸,排卵还是不准的。
    本来我想如果排卵试纸有杠我就拿早早孕测了  现在竟然还是白板还是第十天再测
  • xj娟娟 发表于 2015-12-26 11:05

可是我的不加深啊,我也担心呢,之前生化了一次
    生化是什么时候发现的  官方后还是
    q1444983336435 发表于 2015-12-26 12:25

生化是什么时候发现的  官方后还是
    官方后
  • xj娟娟 发表于 2015-12-26 12:27

官方后
    你取多少配多少  医生有没有说为什么会这样
    q1444983336435 发表于 2015-12-26 12:32

你取多少配多少  医生有没有说为什么会这样
    不知道,说可能是胚胎不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字