在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天接到无创基因唐筛的结果了,低风险!

• 18号唐筛临界风险,为求安心,19号做无创基因复查唐筛。苦等一周,今天电子报告终于出来了。

宝宝,你真棒,妈妈就知道你一定是健健康康的。囊胚里,你就是第一,妈妈的优秀宝宝。爱你

预祝试管姐妹们,都一起好孕气!

讨论区
  • 这下楼主也就放心了,我30号做无创,希望一样有好结果。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜、接楼主的无创顺利通过
  • 其实唐筛真的很郁闷的一件事,做了准确度不高,不做又担心。很多高风险的,无创都是低风险通过。临界风险,我也只是花钱买安心啦!
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    无创有规定时间做吗?医生让我下周去,14周。接宝妈好孕!保佑我也顺利通过!
  • 缘缘圆圆 发表于 2015-12-26 13:55

无创有规定时间做吗?医生让我下周去,14周。接宝妈好孕!保佑我也顺利通过!
    无创基因,怀孕二十二周之前做都行。最好二十周之前做,检查是抽血不用空腹。
  • 转孕石 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主好幸运的,恭喜恭喜~
  • w1444488220913 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接健康唐筛顺利
  • yuyu999999 | 怀孕 (40周)
    我的中唐有一项临界,搞得元旦心情爆差,希望无创能通过
  • 糖糖_11520 | 怀孕 (40周)
    我也是中唐临界风险,好担心呀!还没拿到报告,只是收到短信息了!到底该做无创还是羊水穿刺呀
    jzz86415 发表于 2015-12-26 10:42

其实唐筛真的很郁闷的一件事,做了准确度不高,不做又担心。很多高风险的,无创都是低风险通过。临界风险,我也只是花钱买安心啦!
    我也是今天收到短信息说临界风险,也不知道咋办了!
  • 糖糖_11520 发表于 2016-03-29 20:20

我也是今天收到短信息说临界风险,也不知道咋办了!
    无创还临界?那估计只有羊水穿刺了!一般临界风险没有问题的!
    jzz86415 发表于 2016-03-30 13:28

我也是唐筛临界风险,我又害怕做无创结果,担心呢!
  • 糖糖_11520 发表于 2016-03-31 10:32

我也是唐筛临界风险,我又害怕做无创结果,担心呢!
    一般唐筛临界,无创基本都是低风险。其实,做无创,主要是买安心。要不一个孕期都是提心吊胆的,不利于心静平和!唐筛孕周,体重,孕妇年龄加上抽血结果,是按一个公式计算的。所以,基本准确度不是很高。因为,大部分孕妇孕周计算不明确。亲,自己考虑吧!
    jzz86415 发表于 2016-03-30 13:28

一般临界风险没问题?
  • 糖糖_11520 发表于 2016-04-05 19:24

一般临界风险没问题?
    是啊,一般临界都没有问题,很多高风险的,无创结果都是低风险。主要做无创基因复查,就为对自己和宝宝负责,买份安心的!
  • 接无创低风险通过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字