在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号移植,圣诞官方最好的圣诞礼物。

• 大家约定好25号一起去官方,一大早4点就起来了!随手拿了一条早早孕测一下,平时都是挺快显色的,今天换了一种的试纸,结果半天没出来,吓死我啦,幸好后面慢慢的出来,看到颜色之后才放松了许多。搭5点10分的车,结果等到5点半,不过也还来得及,开到高速口居然封道了,(不要啊……)好吧,只能往国道过了(这样抽血肯定就来不及啦,8点后抽血血单要等到下午呢),颠簸了一振之后不颠了,司机不知道从哪里上的高速,哈哈哈,这样我就来的及啦,终于到医院,排队验血,7.40分,这样就可以早点拿到血单,就可以早点知道结果啦!抽完血,去吃了早餐,再回医院等,等待的时间总是漫长的,幸好我们几个小姐妹可以聊聊天,说说这几天在家的情况。
    到了十点多大家都有点躁动起来,有些人的血到都已经出来啦,有怀上的,大家都很高兴,也有没怀上的,大家只能安慰她,希望她下次一定成功,眼看着大家的血单都出来了,就我的没有出来,我都着急死啦。我老公更是着急,动不动就去机台刷卡,又着急又搞笑,又等了好一阵,出来啦,血单终于出来啦,我老公兴奋的说五百多五百多,哈哈哈,HCG533,算挺不错的结果!终于松了一口气!虽然知道自己肯定能怀上的,但是老是担心血值不高。现在好了吧,赶紧给医生送结果,医生也很开心,一个劲的恭喜我,说情况很好,只要在接着打黄体酮针就可以了,14天后来B超。
    总算是顺利的又闯过一关啊,现在就是14天后的胎心胎芽啦!加油

讨论区
  • 一直努力着 | 备孕二宝中
    昨天一整天的奔波非常非常得累,腰感觉都不是我的了,昨晚一到家就马上趟床上,哪怕有什么万一,所以也顾不上告诉大家这个好消息。今天早上起来人都舒服了,就赶紧来给大家报喜啦。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕。我今天也去验血了。希望如楼主一样好孕
  • Tiffany盛小姐 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接亲好孕
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    血值很高啊,才12天!接高血值!
  • 江南草长 | 怀孕 (40周)
    我也是13号,不过要明天才去抽血,接你的高血值!
    江南草长 发表于 2015-12-26 09:46

我也是13号,不过要明天才去抽血,接你的高血值!
    传你好孕,加油。
    cool2015 发表于 2015-12-26 09:00

血值很高啊,才12天!接高血值!
    谢谢,传你高血值。
    Tiffany盛小姐 发表于 2015-12-26 08:57

恭喜恭喜,接亲好孕
    谢谢,传你好孕。加油
    清岭屿 发表于 2015-12-26 08:57

接好孕。我今天也去验血了。希望如楼主一样好孕
    一定会的,加油吧,一起好孕
  • 恭喜!!血值不错!!接你好孕!!!
    求子求福 发表于 2015-12-26 11:04

恭喜!!血值不错!!接你好孕!!!
    传你好孕,加油哦
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
    梧叶儿p 发表于 2015-12-26 14:41

恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢,传你好孕
    tszy0214 发表于 2015-12-26 12:57

恭喜楼主,接好孕棒
    谢谢,传你好孕
  • 素颜0718 | 备孕中
    恭喜恭喜,,,接好孕喽哈
    素颜0718 发表于 2015-12-26 15:01

恭喜恭喜,,,接好孕喽哈
    谢谢,传你好孕
  • mariayang | 备孕二宝中
    恭喜恭喜,接高血值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字