在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号鲜胚移植,戏大不?

• 17号鲜胚,今天第9天,如图,上面粉色是排卵试纸,中间蓝色是医院发的早孕试纸,下面绿色是大卫早孕。感觉今天的比昨天还淡,虽然不是一种牌子的试纸。这样戏大不?
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    有的有的   恭喜恭喜  接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有了,一定,隔天加深的话就等着官方好消息了
  • 恭喜!!有了!!
  • Moruo | 怀孕 (40周)
    我也是17号移的,24号医生要求回医院验血,你没验吗
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 斌斌的媳妇 | 怀孕 (40周)
    Moruo 发表于 2015-12-26 08:08

我也是17号移的,24号医生要求回医院验血,你没验吗
    我们是14天验血
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-26 07:56

有的有的   恭喜恭喜  接好孕
    谢谢亲!
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    有戏!大卫显色慢而且浅
    cool2015 发表于 2015-12-26 08:26

有戏!大卫显色慢而且浅
    但愿会越来越漂亮。你也加油!
  • 恭喜恭喜
  • 有加深哦,恭喜,接好孕
    斌斌的媳妇 发表于 2015-12-26 08:27

但愿会越来越漂亮。你也加油!
    我今天都加深了,大卫也粉印了!
    cool2015 发表于 2015-12-26 08:43

我今天都加深了,大卫也粉印了!
    恭喜!你是哪天移植?鲜胚还是囊?
  • 有啦恭喜
    斌斌的媳妇 发表于 2015-12-26 09:53

恭喜!你是哪天移植?鲜胚还是囊?
    昨天你回复了我的帖子啊,18号的鲜胚
  • 备孕中的娜娜 | 怀孕 (40周)
    我15号移的也很浅,你还要等两天看看
    cool2015 发表于 2015-12-26 10:07

昨天你回复了我的帖子啊,18号的鲜胚
    哇,原来是你,这么早有粉印,血值肯定不错!
    斌斌的媳妇 发表于 2015-12-26 10:19

哇,原来是你,这么早有粉印,血值肯定不错!
    谢谢!希望如此!
  • 檐前听雨 | 怀孕 (40周)
    有戏恭喜恭喜!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字