在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月15日移植,已官方

• 不管一个也好还是两个,希望宝宝们能加油的在妈妈的肚子里长大,健康平安的生产就是我最大的心愿,愿接下来正常血翻倍,一超二超三超大排畸都顺顺利利直到平安生产
    讨论区
  • 恭喜,接棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dqbaby 发表于 2015-12-25 20:02

恭喜,接棒!
    希望能顺顺利利的翻倍,大家都成功
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接棒!
  • 一起吃苦的甜 | 怀孕 (40周)
    太好了快回国吧,家人肯定想想你了
  • 一起吃苦的甜 发表于 2015-12-25 20:35

太好了快回国吧,家人肯定想想你了
    下午回到啦,在家躺着,今天都是坐轮椅的
  • cool2015 发表于 2015-12-25 20:30

恭喜,接棒!
    加油,一起成功
  • dqbaby 发表于 2015-12-25 20:02

恭喜,接棒!
    加油,一起成功哇
  • tszy0214 发表于 2015-12-25 21:19

恭喜楼主,接好孕棒
    嗯,一起加油加油
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝宝宝足月出生   接好孕棒   我28号移植冻胚俩个
  • 眷顾-语甜 发表于 2015-12-25 21:20

恭喜恭喜  祝宝宝足月出生   接好孕棒   我28号移植冻胚俩个
    祝福我们都能顺顺利利,我移的鲜胚,两个囊胚
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 祝福顺利生产,沾沾楼主好孕,希望自己也已经好孕了!
  • 接本月移植一次成功好孕!祝楼主一切顺利!
  • 接猴宝回家 发表于 2015-12-25 23:45

接本月移植一次成功好孕!祝楼主一切顺利!
    谢谢,希望我们都能顺顺利利平安生产
  • hello511 发表于 2015-12-25 22:20

祝福顺利生产,沾沾楼主好孕,希望自己也已经好孕了!
    祝我们都成功,加油!祝我们的宝宝平安顺利健康
  • 素颜0718 | 备孕中
    恭喜恭喜,,,接好孕喽
  • 18655790623 | 备孕中
    恭喜!加油
  • panhaoyun妈咪 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜,接棒,加油,一起好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字