在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号移植的,21天了,这几天头总是晕晕的

• 如题,这几天头老是晕晕的,1月5号B超,好担心啊,有姐妹知道吗?都来说说吧
    讨论区
  • 抓紧猴 | 怀孕 (40周)
    有没有姐妹同样的情况啊? 我这是怎么了,气血不足吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    我也是5号移植,没有什么感觉!孕酮不高,也是担心中
    阳彤盼宝 发表于 2015-12-25 19:52

我也是5号移植,没有什么感觉!孕酮不高,也是担心中
    我反应挺大的,有点反胃吃不下油腻,问题是头晕怎么回事啊,
  • 我也头晕,一起床就晕,医生说正常现象,明天要坐高铁回家,现在是连坐车也不行,之前都不晕车的
    miya5566 发表于 2015-12-25 19:55

我也头晕,一起床就晕,医生说正常现象,明天要坐高铁回家,现在是连坐车也不行,之前都不晕车的
    亲,你移植多少天了,头晕不是气血不足的现象吗?我也是坐个出租车也晕车要吐,太难受了,
    tszy0214 发表于 2015-12-25 20:03

恭喜楼主,接好孕棒
    谢谢亲,还没有一超,头就晕有点担心
  • 抓紧猴 发表于 2015-12-25 20:04

亲,你移植多少天了,头晕不是气血不足的现象吗?我也是坐个出租车也晕车要吐,太难受了,
    今天27天,昨天一超宫内单胎,现在也是恶心干呕不想吃饭,只喝豆浆牛奶白吐司,昨晚今晚吃了点饭走两步肚子胀得要死,有点像取完卵那种腹胀,腰酸走路有时都托着,
  • miya5566 发表于 2015-12-25 20:10

今天27天,昨天一超宫内单胎,现在也是恶心干呕不想吃饭,只喝豆浆牛奶白吐司,昨晚今晚吃了点饭走两步肚子胀得要死,有点像取完卵那种腹胀,腰酸走路有时都托着,
    27天就能一超了吗?
  • q1442411787335 发表于 2015-12-25 20:13

27天就能一超了吗?
    应该是28天的,医生昨天开始放假,提前两天,14天后二超,有胎心胎芽,医生说发育很好
  • miya5566 发表于 2015-12-25 20:15

应该是28天的,医生昨天开始放假,提前两天,14天后二超,有胎心胎芽,医生说发育很好
    一超查不出来有胎心吗?
    miya5566 发表于 2015-12-25 20:10

你那么早就b超了?胎心胎芽都见了吗,我18天的时候抽血看翻倍时做了b超说是看宫内宫外,看见宫内一个,有了卵黄囊,让5号再去看胎心胎芽, 我这两天也是肚子胀,头晕一阵一阵的,肚子饿的快 不想吃油腻的,不吃胃更难受 吃了也难受啊,我才21天了,这反应也太快了吧,其它症状我知道是正常,可是头晕就有点怕怕的。
    miya5566 发表于 2015-12-25 20:15

恭喜恭喜啦,接你的胎心胎芽,头晕真的正常吗?
  • 抓紧猴 发表于 2015-12-25 20:16

你那么早就b超了?胎心胎芽都见了吗,我18天的时候抽血看翻倍时做了b超说是看宫内宫外,看见宫内一个,有了卵黄囊,让5号再去看胎心胎芽, 我这两天也是肚子胀,头晕一阵一阵的,肚子饿的快 不想吃油腻的,不吃胃更难受 吃了也难受啊,我才21天了,这反应也太快了吧,其它症状我知道是正常,可是头晕就有点怕怕的。
    我抽血后就开始没胃口了,医生只看HCG,也不查翻倍,就是一直躺床了,有时下来走一走,
    miya5566 发表于 2015-12-25 20:21

我抽血后就开始没胃口了,医生只看HCG,也不查翻倍,就是一直躺床了,有时下来走一走,
    你现在还躺吗?我躺到没怎么躺,就是坐沙发上看电视,没怎么出门,头晕是不是活动的少啊,还有我便秘,2天才一次,大便干出血,以前从来没这样的,哎,真是操碎心了。
  • 抓紧猴 发表于 2015-12-25 20:18

恭喜恭喜啦,接你的胎心胎芽,头晕真的正常吗?
    正常,我问医生了,最近睡眠不好,睡着了还有意识,额头全长满痘痘,
  • 抓紧猴 发表于 2015-12-25 20:23

你现在还躺吗?我躺到没怎么躺,就是坐沙发上看电视,没怎么出门,头晕是不是活动的少啊,还有我便秘,2天才一次,大便干出血,以前从来没这样的,哎,真是操碎心了。
    我连看电视都躺沙发,前几天有点出血,医生说还是多躺躺,我上厕所都是早上固定时间,有时候会有点干,多吃点水果,不要吃香蕉,上不出来不要硬蹲,我干阿姨就是这样出血的
    miya5566 发表于 2015-12-25 20:27

我连看电视都躺沙发,前几天有点出血,医生说还是多躺躺,我上厕所都是早上固定时间,有时候会有点干,多吃点水果,不要吃香蕉,上不出来不要硬蹲,我干阿姨就是这样出血的
    谢谢亲,我每天吃很多水果,酸奶,不成功担心,成功了也担心,肚子时不时也是隐隐作痛,听你这么说 我心里稍微安心点了,希望我们都顺顺利利的,
  • 孕反开始了呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字