在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚取卵就闹矛盾

• 我试管是因为老公梗阻,今天取卵,取右侧时没有感觉,左侧时痛的我都叫了出来,取完后,医生见我脸色变了,还有点缺氧,还专门检查了下,又让我继续躺了很久才下的手术台。在医院休息一个小时后回的酒店,肚子都还很不舒服,老公就让我跟他一起去他朋友那里,我说人不舒服不去,他还准备把我丢酒店自己出去。没让他去,现在一直没给我好脸色看,说话也阴阳怪气的。想想真的很伤心,自己又没有毛病,为了他受这些罪,而他根本不在意,好像这些都是理所当然的。还说,你那个怎么会痛,又不是扎在肉里
    讨论区
  • 这样的男人真没有责任心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    看到就生气,取卵怎么不是扎到肉里啦,女人取卵,有一小部分姐妹会有严重的卵巢刺激综合征,那简直就是在鬼门关走了一趟!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    你老公觉得你受这些罪都是理所应当的,唉
  • 桃荒妈妈 | 备孕中
    叫他有多远gun多远
  • 取卵不扎肉里……什麼知識……

他們取精就真的不痛………姐妹別傷心,為宝宝努力!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    妈的,他真是没良心
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-25 19:38

你老公觉得你受这些罪都是理所应当的,唉
    是啊,他觉得试管没什么大不了
    20100628 发表于 2015-12-25 19:37

看到就生气,取卵怎么不是扎到肉里啦,女人取卵,有一小部分姐妹会有严重的卵巢刺激综合征,那简直就是在鬼门关走了一趟!
    他说他穿刺那个才是扎到肉里,那个才痛
    备用小妹 发表于 2015-12-25 19:47

取卵不扎肉里……什麼知識……

他們取精就真的不痛………姐妹別傷心,為宝宝努力!
    现在真心不想继续试管了,现在都这样,以后日子怕是更苦吧
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    你问问他不扎肉里扎哪里?!
  • angelazy49 | 怀孕 (40周)
    这种男人你还敢给他生孩子!赶紧看清楚人再说后面的事吧!听这话就让人生气!楼主怎么不上麻药呢!
    angelazy49 发表于 2015-12-25 21:42

这种男人你还敢给他生孩子!赶紧看清楚人再说后面的事吧!听这话就让人生气!楼主怎么不上麻药呢!
    医生说不疼,不用麻药。诶,识人不清啊
  • angelazy49 | 怀孕 (40周)
    珞姐 发表于 2015-12-25 22:00

医生说不疼,不用麻药。诶,识人不清啊
    现在看清也不晚!女人应该早个心疼自己的!不然以后会更苦!如果是个有良心的还可以改变,没良心的就不说了!想清楚自己的路吧!
  • 翠缘轩 | 怀孕二宝 (40周)
    他说的话太可恶了
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    真不懂事!对这种小男,提前就得给他扫盲,充分让他知道做试管的过程和你需要面临的身体上的痛苦。
  • 悟饭麻麻 | 怀孕 (40周)
    珞姐 发表于 2015-12-25 20:09

他说他穿刺那个才是扎到肉里,那个才痛
    他疼也是因为他自己的原因,他没问题的话,你俩还受什么罪,真是生气
  • 黑妞图图 | 怀孕 (40周)
    发发牢骚就好了,日子还得继续过。

男人不能体会这种痛的,很多时候也无法理解。
  • 昱米 | 备孕中
    我觉得夫妻双方一定要好好沟通,有的时候总有一方要妥协,比如你老公要去会朋友,如果你已经安顿好了,没有大碍,让你老公去也没什么,让他早些回来。凡事不要强求吧,免得赌气伤身。放宽心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字