在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植鲜胚,今天测大白板,估计没戏了

• 事情不是没戏了
    讨论区
  • 第十天了哦,我也着急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是啊,估计没戏了,要个孩子真难,自己都忍不住哭过两次了
  • 我14号鲜,昨天白板,今天有印
  • 正能量啊,我都不敢测了,后天就去验血了,希望有戏
  • 正能量啊,我都不敢测了,后天就去验血了,希望有戏
  • 13号鲜胚,昨天白板,今天有印,明天验血去
  • 清岭屿 发表于 2015-12-25 19:33

13号鲜胚,昨天白板,今天有印,明天验血去
    真的啊?正能量啊。你是用大卫吗?能上图吗?
  • 好孕来好宝 发表于 2015-12-25 20:38

真的啊?正能量啊。你是用大卫吗?能上图吗?
    我已经忐忑了一天了

• 清岭屿 发表于 2015-12-25 21:12

我已经忐忑了一天了

http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/b364b9480c4b3575d65a57332fea56ba325236.jpg
    粉印了,挺好的
  • 好孕来好宝 发表于 2015-12-26 08:12

粉印了,挺好的
    现在又担心血太低…咳,担不完的心哪
  • 清岭屿 发表于 2015-12-26 09:38

现在又担心血太低…咳,担不完的心哪
    我14号移植的现在还是白板,早上药渣都是黑褐色的。估计是月经的前奏了。你有加深没
  • 好孕来好宝 发表于 2015-12-26 09:39

我14号移植的现在还是白板,早上药渣都是黑褐色的。估计是月经的前奏了。你有加深没
    血单刚出来,b hcg才55.4,算是中了,但血太低了。看过两天能不能翻倍成功啊
  • 清岭屿 发表于 2015-12-26 11:22

血单刚出来,b hcg才55.4,算是中了,但血太低了。看过两天能不能翻倍成功啊
    有50以上还可以啊,宝宝调皮着床晚了,你孕酮跟雌二醇怎么样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字