在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于进周了!

• 12月25日,今天终于进周了!开了14天的达必佳,在医院打了一针手臂针就回来了,我觉得挺疼的,两个小时才消,明天换另一边打。
    有没有哪个姐妹和我一天进周的?我们一起互相加油哈!
    讨论区
  • 我们达必佳打肚子的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也今天打达必佳,是打肚皮针
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    现在进周好赶哦,前后加起来要一个月左右的时间呢。
  • 宝宝最棒了! | 怀孕二宝 (40周)
    今天下午打了1/4的达芬林 希望我们都顺顺利利的进行下去!
  • 悟饭麻麻 | 怀孕 (40周)
    宝宝最棒了! 发表于 2015-12-25 20:34

今天下午打了1/4的达芬林 希望我们都顺顺利利的进行下去!
    嗯!愿我们都能顺顺利利接宝宝回来!
    sarah517 发表于 2015-12-25 18:06

我们达必佳打肚子的
    呀,为啥我们不一样呢?
    q1432782380837 发表于 2015-12-25 18:23

我也今天打达必佳,是打肚皮针
    怎么我们不一样?亲今天是第几针了?
    臭丫头的妈妈 发表于 2015-12-25 20:14

现在进周好赶哦,前后加起来要一个月左右的时间呢。
    确实时间有点紧,我问过医生,她说一月24号左右差不多可以移植了,因为过年医院这个科要休息半个月,每年都是,所以我就着急想年前移植
  • 亲,你用的是什么方案?怎么现在进周到下月24号才能移植啊?
    多囊期待好孕! 发表于 2015-12-25 22:31

亲,你用的是什么方案?怎么现在进周到下月24号才能移植啊?
    长方案,我是12月8号吃的达英,到今天还有四粒,降调14天,让7号打最后一针的时候验血,8号再去B超,应该就该促排了吧
  • 悟饭麻麻 发表于 2015-12-25 22:35

长方案,我是12月8号吃的达英,到今天还有四粒,降调14天,让7号打最后一针的时候验血,8号再去B超,应该就该促排了吧
    我也想年前搞定,不知道行不行,周一去看结果了,才能知道,定哪个方案。大夫说要是着急就拮抗剂方案,不也不懂!我是月经第三天开吃的达英!
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    悟饭麻麻 发表于 2015-12-25 22:16

确实时间有点紧,我问过医生,她说一月24号左右差不多可以移植了,因为过年医院这个科要休息半个月,每年都是,所以我就着急想年前移植
    祝你一切顺利。
    多囊期待好孕! 发表于 2015-12-25 22:38

我也想年前搞定,不知道行不行,周一去看结果了,才能知道,定哪个方案。大夫说要是着急就拮抗剂方案,不也不懂!我是月经第三天开吃的达英!
    愿你能如愿!赶个末班车
    臭丫头的妈妈 发表于 2015-12-25 23:03

祝你一切顺利。
    谢谢亲!么么!
  • 悟饭麻麻 发表于 2015-12-26 00:09

愿你能如愿!赶个末班车
    谢谢
    打针第二天,有副作用了,起床后感觉偏头痛,太阳穴一蹦一蹦的疼,而且浑身没力气,感觉像背着山一样累
  • 悟饭麻麻 发表于 2015-12-25 22:15

怎么我们不一样?亲今天是第几针了?
    第一天打
    q1432782380837 发表于 2015-12-26 15:23

第一天打
    一起加油!今天的医生打的不错,打完了胳膊不疼
  • 悟饭麻麻 发表于 2015-12-26 15:59

一起加油!今天的医生打的不错,打完了胳膊不疼
    恩,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字