在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州中山二院试管

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    广州中山二院试管,老公精子顶体酶低,畸形率高,到时试管是一代还是二代?这个由女方医生还是男方医生定的?

最佳答案

我爱孩子123 查看完整内容

我老公精子畸形率97%,顶体酶也低,第一次检查12点多,吃药1个多月后复查26点多,还是不达标,但是医生说这个数据做一代没问题的!做了一代试管,刚移植了2天,培植出来的胚胎情况医生说不错的,质量挺好的!你老公的情况,做一代还是二代,现在还不好说的,到时医生会根据情况决定的,如果培植胚胎的时候,一代不行,会马上帮你改二代的!所以你不用担心太多!我也是在中山二院做的! ...
    讨论区
  • 我老公精子畸形率97%,顶体酶也低,第一次检查12点多,吃药1个多月后复查26点多,还是不达标,但是医生说这个数据做一代没问题的!做了一代试管,刚移植了2天,培植出来的胚胎情况医生说不错的,质量挺好的!你老公的情况,做一代还是二代,现在还不好说的,到时医生会根据情况决定的,如果培植胚胎的时候,一代不行,会马上帮你改二代的!所以你不用担心太多!我也是在中山二院做的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 在中山二院,二代比一代多4000元,我有个朋友做二代的,胚胎情况也不错的,现在在等移植!
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    女方问题做一代,男方问题做二代
  • 我爱孩子123 发表于 2015-12-25 15:33

我老公精子畸形率97%,顶体酶也低,第一次检查12点多,吃药1个多月后复查26点多,还是不达标,但是医生说这个数据做一代没问题的!做了一代试管,刚移植了2天,培植出来的胚胎情况医生说不错的,质量挺好的!你老公的情况,做一代还是二代,现在还不好说的,到时医生会根据情况决定的,如果培植胚胎的时候,一代不行,会马上帮你改二代的!所以你不用担心太多!我也是在中山二院做的!
    谢谢亲详细的回复,祝你成功!
  • ″懂嘚乄 发表于 2015-12-25 17:09

61681606中二院的试管群
    好的,我来加
  • 我爱孩子123 发表于 2015-12-25 16:51

在中山二院,二代比一代多4000元,我有个朋友做二代的,胚胎情况也不错的,现在在等移植!
    亲当时取多少卵配成多少呢?
  • 我取10配5,移了2个鲜胚!24号移植的,现在等开奖!因为我多囊,用拮抗剂方案,所以取卵不多,但医生说这个方案刺激小,卵泡质量会比较好!我移植的鲜胚都是8细胞的,医生说质量挺好的!
  • 我爱孩子123 发表于 2015-12-26 09:11

我取10配5,移了2个鲜胚!24号移植的,现在等开奖!因为我多囊,用拮抗剂方案,所以取卵不多,但医生说这个方案刺激小,卵泡质量会比较好!我移植的鲜胚都是8细胞的,医生说质量挺好的!
    嗯,那你一定会成功的!10个配五个配率算好不好的?
  • 亲,二院试管费用高吗?我也要准备试管了,三次人授均失败,心累死
  • 萤火虫的希望 发表于 2015-12-28 15:33

亲,二院试管费用高吗?我也要准备试管了,三次人授均失败,心累死
    我也是两次人授失败,我才开始吃药,听说中二试管一次成功的话三万多吧
  • 宝宝妈妈的心愿 发表于 2015-12-28 21:25

我也是两次人授失败,我才开始吃药,听说中二试管一次成功的话三万多吧
    有一次可以包成功的吗?要是这样的话三万就不贵了呢。亲,你试管开始了没呀。有没有打算在那个医院做试管呢,我现在在选医院,烦
  • 刚才糊涂了,亲试管做成功了没呀。我现在在中山三院这边做的人授,有点想转医院了。愁啊,好担心试管的路
  • 萤火虫的希望 发表于 2015-12-28 22:50

刚才糊涂了,亲试管做成功了没呀。我现在在中山三院这边做的人授,有点想转医院了。愁啊,好担心试管的路
    亲是什么问题呢?人授没什么的,在哪做都一样,亲不用纠结太多的
  • 宝宝妈妈的心愿 发表于 2015-12-29 16:58

亲是什么问题呢?人授没什么的,在哪做都一样,亲不用纠结太多的
    嗯,就是担心医院的技术问题呢,加油。希望亲尽早成功,接你好运哦
  • 萤火虫的希望 发表于 2015-12-30 11:09

嗯,就是担心医院的技术问题呢,加油。希望亲尽早成功,接你好运哦
    好的,大家都会好孕的
  • 你老公有精索静脉曲张吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字