在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十八天。12月31一超啦,希望一超顺利

• 一超顺利
    讨论区
  • 丶七七 | 备孕中
    恭喜楼主,接你的宫内好孕
  • 恭喜恭喜
  • xiaobao315 | 怀孕 (40周)
    兰兰13975 发表于 2015-12-25 11:54

恭喜恭喜
    传你好孕
    丶七七 发表于 2015-12-25 11:49

恭喜楼主,接你的宫内好孕
    谢谢,传你好孕
    tszy0214 发表于 2015-12-25 11:48

恭喜楼主,接好孕棒
    传你好孕
  • 接好孕 恭喜宝宝妈
  • 恭喜啊!接宫内好孕了!
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    你一超好早,我们同天,要到1月6号才做一超。
    Angel会怕谁 发表于 2015-12-25 12:30

我也问医生是不是有点早,她说41天不早了。
    Angel会怕谁 发表于 2015-12-25 12:30

人家都是移植28天一超,我才24天。omg我也以为我会一月初一超。谁知道让我31号
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    xiaobao315 发表于 2015-12-25 13:09

人家都是移植28天一超,我才24天。omg我也以为我会一月初一超。谁知道让我31号
    你的血值高,宝宝发育好,等待你一超的好消息~
    Angel会怕谁 发表于 2015-12-25 13:39

你的血值高,宝宝发育好,等待你一超的好消息~
    恩。希望顺利。咱们都加油
  • xiaobao315 发表于 2015-12-25 12:01

传你好孕
    谢谢 我秀儿有印,大卫有意.谂灰
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内好孕棒!
  • 恭喜恭喜宝宝妈  来接宫内好孕棒啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字