在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望我的试管之路一路顺利

• 来泰国已经一周多了,自己平时很马虎,希望以此能记录下这里的点滴生活!
    自从想好做试管,也没多琢磨此事,本来打算年后再过来曼谷,经打听最终还是决定尽快来这促排!因为有腺肌症,每个月都疼的死去活来,那几天别说生活质量了,就是正常吃饭睡觉都不得安生!所以想快点解脱!
    先说说我为啥试管!如上所说,我有腺肌症,大夫说不好怀孕,但也能自怀,可是要了一年了,始终无果,老公的精子活力也很差,所以不知道到底我俩谁的原因,大夫说让自己先试孕,可真等不起,年龄也不算小了!父母每每都是比较关切这个问题,又不敢多说了,心想就尽快吧!全家人也都很支持呀!哈哈
    12.21 第一次见医生,开了四天针还做了一些检查,说各方面都ok!费用~9840+30000铢
    12.24第二次见 又开了四天针~大夫说内膜可能稍微偏薄点,但具体还会下次看了再说,其他都ok!今天花了39900铢,除了促排针还有三针防排的!
    讨论区
  • coco1006 | 备孕中
    21号和24号看到都有九个卵泡,自己感觉有些少,不知道后期能促出来多些嘛!小泡泡你们快长哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 时来孕到Y | 备孕中
    为什么选择去泰国做?费用总共要多少?
    时来孕到Y 发表于 2015-12-25 23:57

为什么选择去泰国做?费用总共要多少?
    成功率比国内高,过程也快!三代费用因人而异,大概七到九万之间
  • 亲是自己去的吗?没找中介公司吗?我也想去那边做,方便的话能不能告诉我一下,你的攻略!谢谢!
    嫣嫣红叶 发表于 2015-12-29 15:30

亲是自己去的吗?没找中介公司吗?我也想去那边做,方便的话能不能告诉我一下,你的攻略!谢谢!
    就自己找了翻译,提前检查了些身体项目,就这样过来了,其实自助也挺方便的!
  • 回复 coco1006
    就自己找了翻译,提前检查了些身体项目,就这样过来了,其实自助也挺方便的! ...

能给个翻译的联系方式吗
    近来发展太出乎意料了!28号最后一天促排,29号夜针,31号取卵,才取了两颗,其余八个说都是空泡,一下晕死!还好两个都受精了,但是不敢做pgd了,也不知道为什么会这么多空泡,不知道跟医生促排方案有关嘛,因为我本身排卵就比正常的要晚些!明天就等五天结果了,但愿还像三天一样,是发育好的,希望你们争气些哦,小细胞!多多分裂成优良的,就指着你们两个了!加油(^ω^)
  • duwu0425 | 备孕中
    加油!!卵宝宝会争气的!祝我们都尽快好孕!
    duwu0425 发表于 2016-01-05 21:31

加油!!卵宝宝会争气的!祝我们都尽快好孕!
    谢谢,但未能如愿!亲有提高卵子质量的办法吗?
  • 祝你顺顺利利@!@@
  • duwu0425 | 备孕中
    看其他姐妹说吃DHE还是什么的?名字记不清了,能提高卵巢功能。可以问下医生
    duwu0425 发表于 2016-01-06 15:45

看其他姐妹说吃DHE还是什么的?名字记不清了,能提高卵巢功能。可以问下医生
    对,是DHEA,还有ve,q10这些医生都给开了,关键还是运动,不能熬夜!白浪费精力了!所以试管前一定调理好了再去
  • 你自己找的翻译么!我也想去!在国内移植两次一次流产一次没胎心!已经沉受不了了
    s3062698391 发表于 2016-01-21 23:22

你自己找的翻译么!我也想去!在国内移植两次一次流产一次没胎心!已经沉受不了了
    对 自己找翻译就可以 看这情况亲可能做三代更适合一些
  • 你有翻译介绍给我么谢谢
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
    201408加油 发表于 2016-01-23 13:51

你怎么样啦?
    还得重促
  • coco1006 发表于 2015-12-25 07:58

21号和24号看到都有九个卵泡,自己感觉有些少,不知道后期能促出来多些嘛!小泡泡你们快长哦!
    亲,还在泰国吗?可以给个翻译的联系方式吗?还有,现在泰国还能选择性别吗?谢谢
  • 亲爱,多多写点那边做的情况,也许我们也要去,呜呜,太愁人了这个过程。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字