在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们巧囊试管的都是什么方案啊,欢迎踊跃参加

• 我是第二次了,第一次是拮抗剂方案,取卵32个但是有一半质量不好,都直接没用。配成14个胚胎,最后养囊成了俩,抽血成功后,又生化了。也没有冻胚了,准备年后再次进周期,不知道到时换方案吗?有巧囊的姐妹们都是什么方案?
    讨论区
  • 我是巧囊,用的超长方案!现在还在促排
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1366240640 发表于 2015-12-24 23:52

我是巧囊,用的超长方案!现在还在促排
    超长方案是怎么个顺序?你巧囊大吗
  • 我三次,微刺激、拮抗剂各一次,最后超长方案成功,巧囊不大,但很多小个的。我觉得医生是不断在试,其实只有最后一种才适合巧囊患者
  • Musical 发表于 2015-12-25 08:03

我三次,微刺激、拮抗剂各一次,最后超长方案成功,巧囊不大,但很多小个的。我觉得医生是不断在试,其实只有最后一种才适合巧囊患者
    超长方案吗?适合巧囊,得多长时间啊s9ea
  • 我是巧囊术后,打了2针达菲林开始促排。取了4个卵子,成了2个胚胎。明天等官方确认。
  • 清岭屿 发表于 2015-12-25 09:06

我是巧囊术后,打了2针达菲林开始促排。取了4个卵子,成了2个胚胎。明天等官方确认。
    那你是什么方案啊?
  • 加油~糖果 发表于 2015-12-25 09:55

那你是什么方案啊?
    医生说是超常,促排卵打了11天,12.9打夜针,10号取卵,13号移植。我就取了4个卵。医生说巧囊手术影响内膜和排卵
  • 清岭屿 发表于 2015-12-25 10:42

医生说是超常,促排卵打了11天,12.9打夜针,10号取卵,13号移植。我就取了4个卵。医生说巧囊手术影响内膜和排卵
    那你从打达菲林到取卵用了多长时间
  • 回家我看看病历本再回你
  • 愿望2011 | 备孕中
    我巧囊,一开始医生用超长,但是我漏打了一针达菲林,改抗拮剂,取后,黄体期促排,数量很少。医生说想让我休息一个月再去移植。我不大清楚为何
  • 愿望2011 发表于 2015-12-25 13:00

我巧囊,一开始医生用超长,但是我漏打了一针达菲林,改抗拮剂,取后,黄体期促排,数量很少。医生说想让我休息一个月再去移植。我不大清楚为何
    那你取了多少
  • 加油~糖果 发表于 2015-12-25 08:55
    超长方案吗?适合巧囊,得多长时间啊s9ea

我第三次超长的用了三个多月,前两月每月只打一针其他都不用做,第三月开始促排,后来当月移植鲜胚成功的。当时我也没信心,因为以前移过4BB的冻囊胚也没成。成功以后我回想,觉得可能还是原来巧囊患者的子宫内环境可能差点,需要一定的调整。不过后来我听说上海那边还有一种更新的方案是上一种什么环,可以不用拖那么久。不过我做试管的医院没有这种方案
  • 我是右侧巧囊术后复发,我是短方案,促排九天,取卵20,配成优质胚胎13个,一个三级胚胎,鲜胚放弃,28号移植冻胚。
  • Romagna | 怀孕 (40周)
    我定的是长方案,目前打达菲林一针降调,但是不知道是不是打针的原因,长子宫肌瘤了,而且细菌性阴道炎也犯了,不知道该怎么办了
  • Musical 发表于 2015-12-25 15:42

我第三次超长的用了三个多月,前两月每月只打一针其他都不用做,第三月开始促排,后来当月移植鲜胚成功的。当时我也没信心,因为以前移过4BB的冻囊胚也没成。成功以后我回想,觉得可能还是原来巧囊患者的子宫内环境可能差点,需要一定的调整。不过后来我听说上海那边还有一种更新的方案是上一种什么环,可以不用拖那么久。不过我做试管的医院没有这种方案
    那你现在是成功了。恭喜恭喜,我是抽血成功后有生化了
  • q1437034507543 发表于 2015-12-25 15:57

我是右侧巧囊术后复发,我是短方案,促排九天,取卵20,配成优质胚胎13个,一个三级胚胎,鲜胚放弃,28号移植冻胚。
    短方案是降调和促排一块,是吗?感觉你这个方案挺适合你的。
  • Romagna 发表于 2015-12-25 16:16

我定的是长方案,目前打达菲林一针降调,但是不知道是不是打针的原因,长子宫肌瘤了,而且细菌性阴道炎也犯了,不知道该怎么办了
    那你问医生了吗?怎么会出现这种问题
  • xiaoluoer | 怀孕 (40周)
    巧囊,超长方案,做了穿刺,两针达菲林后开始促排,取卵十个配三,移俩鲜胚,一次成功
  • xiaoluoer 发表于 2015-12-25 18:51

巧囊,超长方案,做了穿刺,两针达菲林后开始促排,取卵十个配三,移俩鲜胚,一次成功
    恭喜恭喜,亲,我也准备用超长方案,接你的好孕气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字