在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移植两冻胚

• 移植第二天有两次两秒左右的针扎感,腹胀估计是打hcg的原因,没有其他症状了。期待和我同时期移植的姐妹一起开奖!加油!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    祝你成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 檐前听雨 | 怀孕 (40周)
    我19号移的,这几天渡日如年
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    20号移植 抓狂中……
  • 檐前听雨 发表于 2015-12-24 21:57
    我19号移的,这几天渡日如年

我都还好,也起来走动走动。就是怕自己忍不住测
  • 宝宝棉花 发表于 2015-12-24 21:59
    20号移植 抓狂中……

呵呵,慢慢等待,你都有啥感觉
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-24 21:55
    祝你成功

谢谢你的鼓励!借你吉言!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    嗨皮121 发表于 2015-12-24 22:05

呵呵,慢慢等待,你都有啥感觉
    要抓狂的感觉啊
  • 我也21号移植,我们一起加油
  • 日青日青 | 怀孕 (40周)
    22移植,也是前2天偶有刺痛,放宽心。加油!
  • 算移植当日已经第五天了,想玩尿的感觉!冻胚是不是比鲜胚和囊胚着床晚呢?
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    嗨皮121 发表于 2015-12-24 22:05

我都还好,也起来走动走动。就是怕自己忍不住测
    我也是21号移植的
  • 我24号移的
  • Capricorn♂ 发表于 2015-12-25 07:57
    我也是21号移植的

一起等开奖啦,你准备哪天测
  • hz199087 发表于 2015-12-25 08:13
    我24号移的

移植的冻吗
    嗨皮121 发表于 2015-12-25 08:21

一起等开奖啦,你准备哪天测
    我不敢测,受不了刺激,害怕呢,你打算什么时候测呀
  • Capricorn♂ 发表于 2015-12-25 08:26
    我不敢测,受不了刺激,害怕呢,你打算什么时候测呀

27号吧,打最后一针hcg之前测
    嗨皮121 发表于 2015-12-25 09:09

27号吧,打最后一针hcg之前测
    你还要打针啊?
  • 我23号移的,和楼主一样的感觉
  • Capricorn♂ 发表于 2015-12-25 09:20
    你还要打针啊?

嗯。我打四针。20,21,24,27

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字