在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

西囡---平安夜,试管启程

• 本人八六年的,今年两次宫外孕,切了两侧的输卵管,也被老板停薪留职了,不过我也不想回那个公司了,索性先去做试管婴儿,就在今天开始了我试管体检之路,我是CD本地人,考虑再三选择了西囡医院,庆幸的是家离医院不远,三站路,我会附上医院做试管需要检查的项目,以备以后选择这个医院治疗的姐妹们参考一下。话说今天天气格外的晴朗,看来是个好的开端,本来说圣诞节去,老公有事,就选择今天了,由于之前做的两次手术是在本部做的,所以有的检查还能用,所以我的检查费用是2600多,老公检查花了不到3100,下午拿了一部分结果,白带清洁度三度,医生说问题不大,开了上的药,乳腺有囊肿,都很小,看了乳腺科,说不影响,随访,医生叫下次带上三证,等月经来第三天没问题就签字建档了,这也太快了,我都还没反应过来,虽然这一天都泡在医院了,但心里无比高兴,仿佛离我家宝宝又进了一步,接下来去听一节课,办准生证了,尽然有缘今天开始,暂且把我的宝宝称呼平平安安吧,平平安安等着麻麻,麻麻会接你们回家
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我也86,加油哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹加油!
  • 麻麻爱小天使 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-12-24 20:15

我也86,加油哈
    你家的龙凤胎就是我奋斗的方向,当然这也随缘,对了我想问一下建档需要挂专家号吗?
    xydxmf 发表于 2015-12-24 20:20

姐妹加油!
    嗯嗯,我会尽我所能,希望老天能成全我们
  • 淡紫青香 | 备孕中
    麻麻爱小天使 发表于 2015-12-24 20:22
    你家的龙凤胎就是我奋斗的方向,当然这也随缘,对了我想问一下建档需要挂专家号吗? ...

怀上就好,我们医院不需要噢,不知道你那要不要,你那医院特别出名,一定会好孕的
    淡紫青香 发表于 2015-12-24 20:23

怀上就好,我们医院不需要噢,不知道你那要不要,你那医院特别出名,一定会好孕的
    哦,谢谢你,那我听课时问问她们,希望不孕的姐妹都能好孕
  • 我也成都的。同两次宫外孕了。也打算试管了。不过还没有钱,可怜呀,加油!
    程宝宝2014 发表于 2015-12-24 21:42

我也成都的。同两次宫外孕了。也打算试管了。不过还没有钱,可怜呀,加油!
    钱会有的,宝宝也会有的,加油!
  • 麻麻爱小天使 发表于 2015-12-24 21:44

钱会有的,宝宝也会有的,加油!
    嗯!加油!有钱了我也去西囡做。希望大家都如愿!
  • 我也在西囡,现在促排第一天
  • 小好宝儿 | 怀孕 (40周)
    同西囡,吃达英35第9天
    猴小宝的夏天 发表于 2015-12-24 21:55

我也在西囡,现在促排第一天
    你快我一些,宝宝马上来了
    小好宝儿 发表于 2015-12-24 22:15

同西囡,吃达英35第9天
    快了快了,问一下建档用挂专家号吗
  • 喵妈妈的小公主 | 怀孕 (40周)
    我也宫外孕两次,切了一边管子,年后试管,也准备去西囡
    w1448269598338 发表于 2015-12-24 22:38

我也宫外孕两次,切了一边管子,年后试管,也准备去西囡
    我是辞职在家没事就去把检查做了,进周也在年后了
    麻麻爱小天使 发表于 2015-12-24 22:39

我是辞职在家没事就去把检查做了,进周也在年后了
    我特想要猴子,可惜年前实在没时间
    w1448269598338 发表于 2015-12-24 22:40

我特想要猴子,可惜年前实在没时间
    这个随缘,我从龙年开始想要龙宝宝,结果还不是整到现在什么都没有还搭上两根管子,现在就想健健康康的,属相都无所谓了
    麻麻爱小天使 发表于 2015-12-24 22:42

这个随缘,我从龙年开始想要龙宝宝,结果还不是整到现在什么都没有还搭上两根管子,现在就想健健康康的,属相都无所谓了
    嗯,也是噢,愿一切安好,顺利
  • 麻麻爱小天使 发表于 2015-12-24 22:34

你快我一些,宝宝马上来了
    谢谢亲爱的,祝福你一切顺利,我们有个微群,你要来不

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字