在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问群里面的姐妹:上海九院试管哪位医生比较好,我卵巢功能差需要做微刺激方案的,听说九院做微刺激成功率高,望知道的姐妹告知一下具体的费用,谢谢

• 同上
    讨论区
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    我在第一妇婴做的,也没成,医生说我卵巢功能早衰,犹豫要不要换医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫小乐乐乐 发表于 2015-12-24 18:53

我在第一妇婴做的,也没成,医生说我卵巢功能早衰,犹豫要不要换医院
    我也是一妇婴 微促一次没成 现在准备第二次
    七色雅茶 发表于 2015-12-24 19:05

我也是一妇婴 微促一次没成 现在准备第二次
    我打算年后在做
  • Kathy_桃之夭夭 | 备孕中
    去仁济吧,我在九院微刺激取了近十次,只得过两个胚胎,移植后两次胎停清宫。九院怀孕率好,抱婴率低。这月在仁济用了进口药微刺激,一次取了4个,两个8b冷冻,两个正在养囊。
  • ▲维也纳De海风 | 备孕中
    Kathy_桃之夭夭 发表于 2015-12-24 21:23

去仁济吧,我在九院微刺激取了近十次,只得过两个胚胎,移植后两次胎停清宫。九院怀孕率好,抱婴率低。这月在仁济用了进口药微刺激,一次取了4个,两个8b冷冻,两个正在养囊。
    你都是几周胎停的
  • Kathy_桃之夭夭 | 备孕中
    ▲维也纳De海风 发表于 2015-12-24 22:08

你都是几周胎停的
    第一次3个半月,第二次两个月
  • 小诺优优 | 怀孕 (40周)
    匡延平做微刺激比较好,取卵一次移植一次,2.5万左右
  • Kathy_桃之夭夭 发表于 2015-12-24 21:23

你取了十次为啥只有2个胚胎,九院是养囊胚移植吗?
  • 我的希望在明天 发表于 2015-12-24 23:03
    你取了十次为啥只有2个胚胎,九院是养囊胚移植吗?

九院要求的冻胎级别比较高,只有2级6细胞以上才给冷冻,其他都要养囊,微刺激最好的当然是匡延平,不过看他要有心理准备,只能初诊见到,后期都是他写方案助理转达,不过这也不影响成功,我是看他的,只见过他一次,不明原因从没怀过,一次成了双胞胎,已经生完了,我是比较费钱的,做了两次宫腔镜,移植后用了两个月雪诺酮,一共花了3万
    你失败后医生给方案没,我就傻傻的在家养着,心里想着如何去看看调理一下再去医院,不然就是费钱,同时心里想要不要换医院
    翘楚MM 发表于 2015-12-25 00:08

九院要求的冻胎级别比较高,只有2级6细胞以上才给冷冻,其他都要养囊,微刺激最好的当然是匡延平,不过看他要有心理准备,只能初诊见到,后期都是他写方案助理转达,不过这也不影响成功,我是看他的,只见过他一次,不明原因从没怀过,一次成了双胞胎,已经生完了,我是比较费钱的,做了两次宫腔镜,移植后用了两个月雪诺酮,一共花了3万
    还好啦,我第一次试管就三万多,就两胚胎质量还不好,结果肯定是没成功,就让回家调理身体三个月再去,
  • 猫小乐乐乐 发表于 2015-12-25 22:25

你失败后医生给方案没,我就傻傻的在家养着,心里想着如何去看看调理一下再去医院,不然就是费钱,同时心里想要不要换医院
    我在福州做的试管,这里的医生建议去上海九院,我卵巢特别差做试管也不容易
    我的希望在明天 发表于 2015-12-25 22:29

我在福州做的试管,这里的医生建议去上海九院,我卵巢特别差做试管也不容易
    医生没说我卵巢差,但是取卵五个,只有两个胚胎质量还差,诶,也不明说,几万块没了,就让回家好好过年,年后再去医院,我想自己去看看中医调理卵巢子宫
  • 猫小乐乐乐 发表于 2015-12-25 22:27
    还好啦,我第一次试管就三万多,就两胚胎质量还不好,结果肯定是没成功,就让回家调理身体三个月再去, ...

关键九院促排都用国产药很便宜,促排花了不到1000
  • 翘楚MM 发表于 2015-12-25 23:25

九院取卵贵吗?
  • 翘楚MM 发表于 2015-12-25 23:25

九院取卵跟移植多少钱?
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    Kathy_桃之夭夭 发表于 2015-12-24 21:23

亲在仁济看的是哪位医生
  • 浩玉2012 | 怀孕二宝 (40周)
    翘楚MM 发表于 2015-12-25 00:08

三万也还好 主要是成功率高就可以 大概要跑多少次医院 因为我们是外地的
  • 我的希望在明天 发表于 2015-12-26 07:55
    九院取卵贵吗?

取卵后一代7000多,二代9000多,移植好像是5000多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字