在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是没忍住眼泪

• 虽然移植那天医生告诉我胚胎质量不好,但还是很乐观的安慰自己,拼运气说不定就成功了,可抽血报告出来时看到结果还是没忍住眼泪,放弃高薪的工作一年,什么都没得到,有点受伤
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    继续努力啊姐妹,想想可爱的孩子,什么都值得做
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1438123775230 | 怀孕 (40周)
    雷刺刺 发表于 2015-12-24 13:57

继续努力啊姐妹,想想可爱的孩子,什么都值得做
    加油。会有的!
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    移植那天医生告诉我我胚胎的质量非常好,好到不需要移植两个来增加成功率,说移植2个只会增加多胎率,内膜也是10,可结果人家都测出来了,我白板,我也好想躲角落里哭一会,我也是5月份辞职,专门做这一件事,以为15年能圆满结束呢
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    马上有娃123 发表于 2015-12-24 14:04

移植那天医生告诉我我胚胎的质量非常好,好到不需要移植两个来增加成功率,说移植2个只会增加多胎率,内膜也是10,可结果人家都测出来了,我白板,我也好想躲角落里哭一会,我也是5月份辞职,专门做这一件事,以为15年能圆满结束呢
    你别急,你还有好多胚胎和囊胎备用,我是什么都没有了,要么重新开始
    猫小乐乐乐 发表于 2015-12-24 14:07

你别急,你还有好多胚胎和囊胎备用,我是什么都没有了,要么重新开始
    一起加油!没有把孩子生下来之前都是一样煎熬,以前我看人家等开奖的时候想啥时候轮到我呀,现在轮到了,我只能说,呵呵
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    工作以后有机会的,宝宝的事不能等。一次失败正常的,别灰心,加油!
    马上有娃123 发表于 2015-12-24 14:20

一起加油!没有把孩子生下来之前都是一样煎熬,以前我看人家等开奖的时候想啥时候轮到我呀,现在轮到了,我只能说,呵呵
    对医生的态度真的很无奈,只说没成功,回家休息两三月,也没说哪里不好
    dtutub 发表于 2015-12-24 14:38

。。。我也是要重新开始了。明天去验血,昨天今天自己验也是白板。没有冻胚。。。。这心情只有咱们经历过的才能懂吧~。。没有圣诞礼物,北京这大雾霾天,希望圣诞老人不会迷路。。
    我在上海做的,讨厌医生的态度
    darkhorsealong 发表于 2015-12-24 14:21

工作以后有机会的,宝宝的事不能等。一次失败正常的,别灰心,加油!
    对医生的态度太失望了
    dtutub 发表于 2015-12-24 14:47

我的医生也没说什么,胚胎质量不好,也没有说吃什么或者用什么方法改变。。也许是没办法改变,也许是原因太多没法一一说明吧。。。。我也是一直跟医生走的,他让干嘛我就干嘛。。。其他的我也不懂。。。也是一直一直上班请假,工作全乱了!你的医生说下一步干嘛了吗?什么时候再继续促排?
    说过完春节再去找她看
    dtutub 发表于 2015-12-24 15:08

给你开什么药了吗?。。。就自然着等过完年?!。。。
    嗯,就说回家过年后再来
  • 水湄湄 | 备孕中
    猫小乐乐乐 发表于 2015-12-24 14:40

我在上海做的,讨厌医生的态度
    在上海哪家医院做的?我最近正在选医院。
    水湄湄 发表于 2015-12-24 15:11

在上海哪家医院做的?我最近正在选医院。
    我在第一妇婴,你可以选九院或者集爱
  • 一切都会有的,只是早晚的问题,坚持就是胜利,一起加油
    马上有娃123 发表于 2015-12-24 14:04

医生说为什么了吗
    dtutub 发表于 2015-12-24 14:38

。。。我也是要重新开始了。明天去验血,昨天今天自己验也是白板。没有冻胚。。。。这心情只有咱们经历过的才能懂吧~。。没有圣诞礼物,北京这大雾霾天,希望圣诞老人不会迷路。。
    不是怕不成功,而是不知道方向
  • 淡紫青香 | 备孕中
    人心都是肉长的,哭哭就好了,宝宝会来的,我也是辞职试管
  • 水湄湄 | 备孕中
    猫小乐乐乐 发表于 2015-12-24 15:12

我在第一妇婴,你可以选九院或者集爱
    我也是在一妇婴,找李昆明看的。他建议做试管。
    猫小乐乐乐 发表于 2015-12-24 14:37

对医生的态度真的很无奈,只说没成功,回家休息两三月,也没说哪里不好
    医生也是抓瞎呀,成了是他的功劳,没成是我们自己的身体原因

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字