在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最终没有等来奇迹,试管第二次生化,加上自己一次,三次生化,没有冻胚了,接下来路该怎么走

• 如题,23号抽血,hcg降了,直接停药,宣布再次生化,已是欲哭无泪,医生让第二次月经去医院,重新开始,可是重新开始又能避开这种结局吗,都不知道接下来该怎么办,能做些什么能让接下来的好孕之路顺利一点
    昨天粗略算了一下,这次试管花了四万块,从6月18号开始到12月23号结束,就像梦一场,匆匆开始,又匆匆结束,梦醒了,什么都没有了
    上次8月9号移植,8月21号13天抽血血值46,隔两天抽血186,再隔五天抽血降到69,期间保胎隔天打hcg2000单位。这次12月2号移植囊胚两枚,12月15号抽血血值52,连打hcg3天,隔两天翻到116,再隔天打hcg保胎,每天打肝素,又隔五天抽血降到44,两次一样的经历
    第一次自己怀孕到确认生化也不超过50天,那次就当是偶然的,没当回事,试管移植第一次生化后,除了宫腔镜该做的检查都做了,该治疗的也都治疗了,中药也一直没停,真不知道该怎么办了,有同样经历的姐妹吗,你们接下来都做了什么后来好孕的呢,求指教
    讨论区
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    生化至少可以证明着床,比那些移植多次都从不着床的强多了!估计还是胚胎的原因,调养一下身体或者换个医院试试,相信你一定可以成功的!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    去检查一下吧
  • 得好! | 怀孕二宝 (40周)
    楼主是多囊内分泌问题吗?
  • 上善若水gz | 备孕二宝中
    lxy881208 发表于 2015-12-24 11:16

楼主有没有做免疫治疗
    做了,做了四次才移的
    得好! 发表于 2015-12-24 11:12

楼主是多囊内分泌问题吗?
    不是的,是男方精子问题
    kakafqw 发表于 2015-12-24 11:06

去检查一下吧
    已经做了很多检查了,估计这次医院会让做宫腔镜吧
    缘缘圆圆 发表于 2015-12-24 11:00

生化至少可以证明着床,比那些移植多次都从不着床的强多了!估计还是胚胎的原因,调养一下身体或者换个医院试试,相信你一定可以成功的!!
    恩恩,先调理一下身体,等等看吧
    上善若水gz 发表于 2015-12-24 11:32

不是的,是男方精子问题
    有没有养囊?
  • 小鱼是个好同志 | 怀孕 (40周)
    你们医院有做胞饮突的检查吗?我第一次试管没着床,第二次自己怀了生化,然后医院让做了胞饮突这一次就怀上了
    小鱼是个好同志 发表于 2015-12-24 11:48

你们医院有做胞饮突的检查吗?我第一次试管没着床,第二次自己怀了生化,然后医院让做了胞饮突这一次就怀上了
    这个还真的不清楚,回头我问问,做这个是怎么做的呀
    得好! 发表于 2015-12-24 11:45

有没有养囊?
    这次移的就是两个囊胚
    上善若水gz 发表于 2015-12-24 11:49

这次移的就是两个囊胚
    我老公也是没有正常精子,我上次生化,现在等开奖,不过没啥反应,估计不中,但我觉得养了囊不就是成了吗?我五天囊3AA,我自己多囊激素不好,所以很郁闷,不知道怎么解决问题
    上善若水gz 发表于 2015-12-24 11:48

这个还真的不清楚,回头我问问,做这个是怎么做的呀
    取内膜,检查什么时候是着床最佳时间按照这个时间移植
    小鱼是个好同志 发表于 2015-12-24 11:53

取内膜,检查什么时候是着床最佳时间按照这个时间移植
    哦哦,这还是第一次听说呢,估计我所在医院没有,亲是在哪里做的试管呢
    上善若水gz 发表于 2015-12-24 11:57

哦哦,这还是第一次听说呢,估计我所在医院没有,亲是在哪里做的试管呢
    杭州邵逸夫医院
  • 生化有什么症状么
    小鱼是个好同志 发表于 2015-12-24 11:58

杭州邵逸夫医院
    哦,那个和诊刮不一样吧
    胖胖是庞庞 发表于 2015-12-24 12:08

生化有什么症状么
    没有什么症状,就是查到怀孕了,但是一般等不到做b超就就流掉了
    得好! 发表于 2015-12-24 11:51

我老公也是没有正常精子,我上次生化,现在等开奖,不过没啥反应,估计不中,但我觉得养了囊不就是成了吗?我五天囊3AA,我自己多囊激素不好,所以很郁闷,不知道怎么解决问题
    移囊胚的也有好多不着床,生化的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字