在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超也完事了,两宝宝差不多大了,可是当地医院不管减药,还得不远万里去趟试管医院。

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 亲多少天二超的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    s1863947582 发表于 2015-12-24 10:05

亲多少天二超的?
    移植后37天
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    正常~别担心
  • 宝宝发育正常的,毕业前都是试管医院指导用药,别的医院不敢担责任的。姐妹可以让老公拿着b超单去试管医院
    rosejesse 发表于 2015-12-24 10:39

宝宝发育正常的,毕业前都是试管医院指导用药,别的医院不敢担责任的。姐妹可以让老公拿着b超单去试管医院
    是呀,必须还得回原医院,我们医院妇科诊室男的都不让进,再说外院的B超不知道医生还认不认,还是得我本人去保险。
  • 咱俩差不多大小,关注
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我是移植53天医院让开始减药的!别减太早了吧
  • Sunjiangaoyan 发表于 2015-12-24 10:51
    是呀,必须还得回原医院,我们医院妇科诊室男的都不让进,再说外院的B超不知道医生还认不认,还是得我本人 ...

呵呵,你们医院还挺注意保护隐私的。我们医院经常有男家属拿着b超单去的。
    rosejesse 发表于 2015-12-24 13:32

呵呵,你们医院还挺注意保护隐私的。我们医院经常有男家属拿着b超单去的。
    如果向你们那样,我就可以不去了,让我老公去就可以了。
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    太远的话还是考虑下去不去,毕竟宝宝正处于发育的重要阶段。
    雷刺刺 发表于 2015-12-24 16:45

太远的话还是考虑下去不去,毕竟宝宝正处于发育的重要阶段。
    没办法呀,后期用药不知道怎么减。
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    Sunjiangaoyan 发表于 2015-12-24 16:47

没办法呀,后期用药不知道怎么减。
    我一超时候去试管医院,回家时肚子疼了一晚上,二超就没敢去了,我的简单,一超是开了孕酮片给我,还有我在用着的雪诺酮,就一直用这些。二超后还验血了,都正常,我没敢停药,就减了一片孕酮片。等满三个月再去做次B超看,宝宝正常就不吃孕酮了。各人情况不同,还得看你自己了,我是真心颠簸不住了。
    雷刺刺 发表于 2015-12-24 16:52

我一超时候去试管医院,回家时肚子疼了一晚上,二超就没敢去了,我的简单,一超是开了孕酮片给我,还有我在用着的雪诺酮,就一直用这些。二超后还验血了,都正常,我没敢停药,就减了一片孕酮片。等满三个月再去做次B超看,宝宝正常就不吃孕酮了。各人情况不同,还得看你自己了,我是真心颠簸不住了。
    我也是担心这个才一直在本地检查,不敢跌波,这的医院又不给安排减药,我吃的药也多,补佳乐,孕酮,还塞凝胶。自己也不知道怎么个减法。试管医院打电话也不告诉,非得要见医生,唉,实在没有好办法了。
  • q1431993837179 | 怀孕 (40周)
    减药还是回试管医院好点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字