在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天17天了,姐妹们帮忙看下

• 昨天不知道是上火还是要感冒,喉咙口难受的要命,喝了一大碗冰糖雪梨,差点没被甜吐了,这么甜也不知道有没有影响到宝宝,上个图姐妹们帮忙看下有没有强阳啊!从下往上
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    很好啊,强阳了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 已经过了14天,看血值吧。这个已经强了,呵呵。
  • xiaobao315 | 怀孕 (40周)
    亲,你还坚持测那?我都已经把试纸全部扔掉了,哈哈
    哦对了最近你有恶心的感觉么!
  • 随遇而安♡ | 怀孕 (40周)
    xiaobao315 发表于 2015-12-24 08:40

哦对了最近你有恶心的感觉么!
    恶心不太明显,不知道是不是最近饮菜都放太多油了,看着油腻腻的,亲现在胃已经开始恶心啦?
    大米舟 发表于 2015-12-24 08:36

已经过了14天,看血值吧。这个已经强了,呵呵。
    我这里就14天抽一次血,然后就等半个月值一超,中间不抽血的
    雷刺刺 发表于 2015-12-24 08:34

很好啊,强阳了
    谢谢亲
    xiaobao315 发表于 2015-12-24 08:39

亲,你还坚持测那?我都已经把试纸全部扔掉了,哈哈
    不抽血,只能玩尿了
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-24 08:43

恶心不太明显,不知道是不是最近饮菜都放太多油了,看着油腻腻的,亲现在胃已经开始恶心啦?
    我之前有过恶心,不过最近几天就还好,今天早晨起来又开始恶心了。哎。我血值也没到那么孕吐的时候呢,不知道为什么
  • 安心等一超吧!!!
    xiaobao315 发表于 2015-12-24 08:48

我之前有过恶心,不过最近几天就还好,今天早晨起来又开始恶心了。哎。我血值也没到那么孕吐的时候呢,不知道为什么
    看人体质吧,恶心反胃应该早些的,孕吐的话一超左右会显,你现在肚子有感觉没,我偶尔还是会痛一下,两侧有时还会胀
    求子求福 发表于 2015-12-24 08:49

安心等一超吧!!!
    嗯嗯
  • 随遇而安♡ 发表于 2015-12-24 08:44

我这里就14天抽一次血,然后就等半个月值一超,中间不抽血的
    其实是那末回事,抽血也没什么用。
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-24 08:51

看人体质吧,恶心反胃应该早些的,孕吐的话一超左右会显,你现在肚子有感觉没,我偶尔还是会痛一下,两侧有时还会胀
    我肚子也有感觉。就是怪怪的,说不好什么感觉,是姨妈感吧?也不全是。但是我胸哦而还是会涨。
    xiaobao315 发表于 2015-12-24 08:58

我肚子也有感觉。就是怪怪的,说不好什么感觉,是姨妈感吧?也不全是。但是我胸哦而还是会涨。
    我胸也胀疼,只要肚子不巨疼就好了,你现在还有没有去抽血
    大米舟 发表于 2015-12-24 08:55

其实是那末回事,抽血也没什么用。
    如果抽血翻倍好的话应该没什么问题,要翻倍不好可以早些发现
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-24 09:00

我胸也胀疼,只要肚子不巨疼就好了,你现在还有没有去抽血
    有啊。明天就去抽血。
    xiaobao315 发表于 2015-12-24 09:14

有啊。明天就去抽血。
    加油,祝翻倍
  • 好红的颜色,接好孕,恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字