在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雪诺酮跟黄体酮针剂哪个好?

• 由于三个月前取卵过多不能移植、过两天终于可以去接宝宝了、激动的心情、但是纠结要用塞的雪诺酮还是黄体酮针剂、有用过的姐妹用经验告知一下、谢谢!
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我是用雪诺酮,应该都差不多吧,当时用雪诺酮纯粹是因为药房没塞的安琪坦了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    看经济情况跟去打针的地方是否方便。像我们医院要3超后才停药。用塞的一支八十多,全程下来起码五六千。打针的话药水1支20mg不用2元,加去诊所打针收费加起来最多也就六七百吧
  • 钟太太的宝宝 | 怀孕 (40周)
    DY0306 发表于 2015-12-23 20:23

看经济情况跟去打针的地方是否方便。像我们医院要3超后才停药。用塞的一支八十多,全程下来起码五六千。打针的话药水1支20mg不用2元,加去诊所打针收费加起来最多也就六七百吧
    主要是怕打三个月屁股痛、上次取卵打了四天两个月后屁股两边都痛啊、但是就是不懂塞的好不好?
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    塞的挺好的,就是比较贵一些,我们医院移植后都是塞雪诺酮+吃达芙通。
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    钟太太的宝宝 发表于 2015-12-23 20:36

主要是怕打三个月屁股痛、上次取卵打了四天两个月后屁股两边都痛啊、但是就是不懂塞的好不好?
    医生说效果都一样。打的便宜易结硬块。塞的方便但贵。我已打了六十多天针了。
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    我用的塞的,我怕屁股受罪啊,保胎3个月的话,等于90针啊。想想都害怕
    爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-23 20:42

塞的挺好的,就是比较贵一些,我们医院移植后都是塞雪诺酮+吃达芙通。
    是么?我们医院都是打针、但是我上次打四针两个月后就屁股痛、有点怕了、但是听她们说塞的容易感染、说什么不清药渣就塞不进、所以想问你们、毕竟用过的才真正知道。
    DY0306 发表于 2015-12-23 21:29

医生说效果都一样。打的便宜易结硬块。塞的方便但贵。我已打了六十多天针了。
    应该是、反正认识的几乎都是打的、结果她们停药后都说痛、而且有些红肿、听了还是怕怕
    冰2020 发表于 2015-12-23 22:04

我用的塞的,我怕屁股受罪啊,保胎3个月的话,等于90针啊。想想都害怕
    你用够三个月塞的么?要每天清药渣么?就是身边的用打的停药后都屁股痛或红肿、所以想问问你们过来人、我也是怕啊、上次打四天而已、上个月屁股才痛
  • 我是塞的雪诺酮和打的黄体酮针剂同时用,个人感觉针剂更立竿见影,因为双胎、只用雪诺酮就会出血,打60黄体酮就能不出血,当然打针很受罪,打了10周,屁股红肿疼,一周到6个duoy时才好
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    钟太太的宝宝 发表于 2015-12-23 22:53

你用够三个月塞的么?要每天清药渣么?就是身边的用打的停药后都屁股痛或红肿、所以想问问你们过来人、我也是怕啊、上次打四天而已、上个月屁股才痛
    我打了以后又痒又痛,所以就用塞的,什么时候停药听医生的哈,我是一个礼拜清理一次,手一定要洗干净啊
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    亲哪天移植   我是28号移植   医生开的达芙通 雪诺酮  阿司匹林肠溶片  芬吗通
    钟太太的宝宝 发表于 2015-12-23 22:48

是么?我们医院都是打针、但是我上次打四针两个月后就屁股痛、有点怕了、但是听她们说塞的容易感染、说什么不清药渣就塞不进、所以想问你们、毕竟用过的才真正知道。
    哪这么容易感染吖,药渣每天洗澡的时候清理就好啦。总的来说,还是很方便的,就是贵了点,我从取卵后开始用的,用到现在了,用了二十几支,没有问题。
    爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-24 07:25

哪这么容易感染吖,药渣每天洗澡的时候清理就好啦。总的来说,还是很方便的,就是贵了点,我从取卵后开始用的,用到现在了,用了二十几支,没有问题。
    嗯有个认识的也是一直用塞的、她说比打针好没有后遗症、她也是每天洗澡清、她说比打针好囖
    亲爱的、医生说26可以移植、但是我是自然周期、没有开任何药
  • PL丽 | 怀孕 (40周)
    爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-24 07:25

那请问塞的时候是塞越深越好还是塞一半就行呢,有姐妹说塞太深也不好,主要是塞太深药渣清理不出来,但是不塞深又怕起不到作用
    我都是塞到最尽、清理的时候带一次性手套慢慢清理就行、之前还没移植觉得说抠多恐怖、其实个人觉得塞的好!
    回复 PL丽
    那请问塞的时候是塞越深越好还是塞一半就行呢,有姐妹说塞太深也不好,主要是塞太深药渣清理不出来,但是不 ...

塞到剩下挤压头那个位置应该可以吧 我每天清理的 觉得还好
  • 回复 翘楚MM
    我是塞的雪诺酮和打的黄体酮针剂同时用,个人感觉针剂更立竿见影,因为双胎、只用雪诺酮就会出血,打60黄体酮就能不出血,当然打针很受罪,打了10周,屁股红肿疼,一周到6个duoy时才好
    你好,请问你是同时塞雪诺酮和打黄体酮吗?我每天打60mg黄体酮,塞一支雪诺酮,中午和晚上塞安琪坦,一次两颗,感觉量好大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字