在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,上海有能帮人打针的么

• 亲们,我今晚夜针,我所在医院不开门,请问哪里有帮人打针的
    讨论区
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    自己打,是艾泽吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    医院晚上一般有急诊的啊
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    ριйGκī 发表于 2015-12-23 16:34

医院晚上一般有急诊的啊
    我那个医院晚上不开门,叫我去隔壁医院打,但不知道隔壁医院会不会给我打
    冰2020 发表于 2015-12-23 16:14

自己打,是艾泽吗
    不知道什么针,好像hc什么的
    珞姐 发表于 2015-12-23 16:37

我那个医院晚上不开门,叫我去隔壁医院打,但不知道隔壁医院会不会给我打
    嗯...这样的人我没碰到过...我看的生殖中心虽然晚上不开门...但是总院的急诊还是能打的...那你是不是要先去隔壁医院问一下啊…
  • 小纽扣的妈 | 宝宝 (6岁)
    外面的门诊应该可以啊
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    去急诊应该都能帮你打的啊 你上海哪家医院啊?
    kakafqw 发表于 2015-12-23 18:33

去急诊应该都能帮你打的啊 你上海哪家医院啊?
    私人医院,五点不到就关门了,没有急诊,诶
    ριйGκī 发表于 2015-12-23 16:39

嗯...这样的人我没碰到过...我看的生殖中心虽然晚上不开门...但是总院的急诊还是能打的...那你是不是要先去隔壁医院问一下啊…
    刚才专门坐车去问了,应该没问题
    珞姐 发表于 2015-12-23 18:54

刚才专门坐车去问了,应该没问题
    嗯嗯 那就好~
    ριйGκī 发表于 2015-12-23 18:55

嗯嗯 那就好~
    刚才值班医生说如果现在打就好了,晚上12点半打,时间很奇葩,她说帮我给夜班的打个招呼
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    珞姐 发表于 2015-12-23 18:54

私人医院,五点不到就关门了,没有急诊,诶
    那去别的医院呀 特别是有生殖中心的三甲医院 那里应该愿意打的
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    珞姐 发表于 2015-12-23 16:38

不知道什么针,好像hc什么的
    说明书上写肌肉注射还是皮下注射?
    珞姐 发表于 2015-12-23 18:56

刚才值班医生说如果现在打就好了,晚上12点半打,时间很奇葩,她说帮我给夜班的打个招呼
    嗯嗯 医生让你十二点半打也只能十二点半打了。应该是算好的时间,不过你这个时间够晚的了......
  • 墨小鱼 | 怀孕 (40周)
    自己就能打,不疼
    kakafqw 发表于 2015-12-23 19:10

那去别的医院呀 特别是有生殖中心的三甲医院 那里应该愿意打的
    我待会儿去长寿医院看看,这医院离我住的地方近
    冰2020 发表于 2015-12-23 19:41

说明书上写肌肉注射还是皮下注射?
    肌肉
    墨小鱼 发表于 2015-12-23 21:11

自己就能打,不疼
    诶,没有针管
  • 墨小鱼 | 怀孕 (40周)
    珞姐 发表于 2015-12-23 23:23

诶,没有针管
    你不是打艾泽吗?诊所应该能买到,还有大的药店也会有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字