在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排前十天感冒了,可以吃感冒藥嗎?急

• 預計一月五六日進週促排,現在吃避孕藥,悲催的前幾天開始感冒,吃了兩夭小柴胡沖劑,但沒有好轉,反而有加重的跡象,親們,想改吃西藥,但又怕對促排有影響,怕影響卵子質量,到底可不可以吃藥?急
    讨论区
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    可以吃的 趁现在快吃吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kakafqw 发表于 2015-12-23 11:51

可以吃的 趁现在快吃吧
    真的,太好了,好辛苦啊?
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    可以的,告诉大夫备孕期就行。
  • 秋毅宝贝 发表于 2015-12-23 12:12

可以的,告诉大夫备孕期就行。
    剛吃了中藥,吃中藥始終比西藥好點,希望快點好起來
  • yi734 发表于 2015-12-23 12:47

剛吃了中藥,吃中藥始終比西藥好點,希望快點好起來
    中藥有告訴醫生你備孕中嗎?最好說一下
  • 备用小妹 发表于 2015-12-23 13:55

中藥有告訴醫生你備孕中嗎?最好說一下
    沒有,我自己買吃的,記得有次備孕也感冒了,我看那個中醫叫我吃小柴胡沖劑
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    抓紧吃,在取卵移植前好起来避免再感冒就行。我降调期间重感冒了扛不住还是吃药了,但是要相信代谢的时间足够的!
  • yi734 发表于 2015-12-23 13:58

沒有,我自己買吃的,記得有次備孕也感冒了,我看那個中醫叫我吃小柴胡沖劑
    哦,成藥的藥量不大,那還可以,快點好起來
  • 小饼干cookie 发表于 2015-12-23 14:09

抓紧吃,在取卵移植前好起来避免再感冒就行。我降调期间重感冒了扛不住还是吃药了,但是要相信代谢的时间足够的!
    我現在吃避孕藥,應該也屬於降調期間接,還有十二三天就進週促排了,藥應該一個星期就代謝完了吧?那你取卵配成多少個?質量有沒有變化?
  • 备用小妹 发表于 2015-12-23 14:17

哦,成藥的藥量不大,那還可以,快點好起來
    謝謝,希望這兩天好起來,下個月進週的時候藥應該代謝完了
    yi734 发表于 2015-12-23 15:12

我現在吃避孕藥,應該也屬於降調期間接,還有十二三天就進週促排了,藥應該一個星期就代謝完了吧?那你取卵配成多少個?質量有沒有變化?
    我才开始促排,我就是降调期间病毒感冒吃药的,很烦哎,今天开始促排我就停药了不敢吃了……也不知道对卵泡发育会不会影响,好不容易走到这!
  • 小饼干cookie 发表于 2015-12-23 16:17

我才开始促排,我就是降调期间病毒感冒吃药的,很烦哎,今天开始促排我就停药了不敢吃了……也不知道对卵泡发育会不会影响,好不容易走到这!
    就是,太不容易才進週,你沒告訴醫生嗎?
    yi734 发表于 2015-12-23 16:23

就是,太不容易才進週,你沒告訴醫生嗎?
    都不怎么见到医生了,上次见了一面她听我感冒也没说什么,也不能硬抗吧毕竟有病毒还是早点清除好
  • 小饼干cookie 发表于 2015-12-23 18:34

都不怎么见到医生了,上次见了一面她听我感冒也没说什么,也不能硬抗吧毕竟有病毒还是早点清除好
    她沒說應該關系不大吧?現在不要想太多,最重要配到好的胚胎!加油!促排期間飲食怎麼樣?
    yi734 发表于 2015-12-23 19:22

她沒說應該關系不大吧?現在不要想太多,最重要配到好的胚胎!加油!促排期間飲食怎麼樣?
    我针打下去反应还挺大的,都是逼自己吃,没什么胃口都
  • 小饼干cookie 发表于 2015-12-23 20:42

我针打下去反应还挺大的,都是逼自己吃,没什么胃口都
    打了多少天?沒吃蛋白粉嗎?
    yi734 发表于 2015-12-23 21:14

打了多少天?沒吃蛋白粉嗎?
    没吃,降调打了15天,今天开始促排第一针,医生没让我吃的我都不乱吃,感觉正常饮食多吃点高蛋白的就够了
  • 小饼干cookie 发表于 2015-12-23 21:37

没吃,降调打了15天,今天开始促排第一针,医生没让我吃的我都不乱吃,感觉正常饮食多吃点高蛋白的就够了
    親,感冒好了嗎?促排怎麼樣?
    yi734 发表于 2016-01-02 15:36

親,感冒好了嗎?促排怎麼樣?
    好了哦,明天取卵了,一切顺利,今天血常规也都是正常应该证明感冒彻底好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字