在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又闯过一关

• 一超,如愿一胎。
    有胎心胎芽。没有什么异常。

宝宝很坚强,在雾霾的熏陶下还依然顽强。
    讨论区
  • 檐前听雨 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我19号移的,好孕传我!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小鱼是个好同志 | 怀孕 (40周)
    宝宝太给力了,我要29号去照胎芽胎心,稳稳的接健康胎芽胎心
  • 恭喜啊!传我,希望我一超也顺利。
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!一超顺利通过!
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    恭喜,恭喜!我星期天2超了,希望我的宝宝继续给力!
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内好孕棒!
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜!请问你是哪个大夫定的方案呢?
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • luckybabecomeon 发表于 2015-12-23 13:15

恭喜恭喜!请问你是哪个大夫定的方案呢?
    郑建淮。我促排并不顺,大小不一,也没促出来几个。
  • 鬼熙赞↘雪儿 | 怀孕 (40周)
    加个好友吧!我是黄嗍定的,现在囊胚第五天,接宫内好孕
  • 鬼熙赞↘雪儿 发表于 2015-12-23 16:39

加个好友吧!我是黄嗍定的,现在囊胚第五天,接宫内好孕
    加了
  • 鬼熙赞↘雪儿 | 怀孕 (40周)
    嗯嗯,亲我一到晚上肚子就胀,是怎么回事
  • 鬼熙赞↘雪儿 发表于 2015-12-23 17:09

嗯嗯,亲我一到晚上肚子就胀,是怎么回事
    应该是用药的缘故。没事。
  • 大米舟 发表于 2015-12-23 13:18

郑建淮。我促排并不顺,大小不一,也没促出来几个。
    哦 请问预订要月经前7-10天去定方案么?我没挂上那个时间段的号,只挂上了月经前一天的,能行么?
  • luckybabecomeon 发表于 2015-12-23 17:16

哦 请问预订要月经前7-10天去定方案么?我没挂上那个时间段的号,只挂上了月经前一天的,能行么?
    可以,这次去不了,就赶下一个周期。

我是短方案,也许你不是。
  • luckybabecomeon 发表于 2015-12-23 17:16

可以。这次进不了周,就下次周期,我是短方案,也许你不是。
  • 大米舟 发表于 2015-12-23 17:18

可以。这次进不了周,就下次周期,我是短方案,也许你不是。
    定完方案一般多久能进周呢?
  • luckybabecomeon 发表于 2015-12-23 17:42

定完方案一般多久能进周呢?
    我是短方案,月经前定位的方案,月经第二天开始打针。其他方案不知道了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字