在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第6天,排卵试纸弱阳,求鼓励!

• 17号移植鲜胚两枚,21号开始忍不住测了排卵试纸,连着两天都意念灰。今天是移植后第6天,排卵试纸有弱阳了。不敢测早孕试纸。大家看,希望大吗?小忐忑小激动。
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    排卵强阳早孕才有可能有,你这还早呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 斌斌的媳妇 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-12-23 08:54

弱阳都来了,强阳还会远吗?哈哈哈
    淡紫青香 发表于 2015-12-23 08:54

看你头像,是双胞胎吗?求沾喜气!
    斌斌的媳妇 发表于 2015-12-23 08:59

弱阳都来了,强阳还会远吗?哈哈哈
    你想的太简单了吧,排卵弱阳不一定会强阳
    斌斌的媳妇 发表于 2015-12-23 09:00

看你头像,是双胞胎吗?求沾喜气!
    我是龙凤,还是十天测早孕吧,排卵不靠谱
    淡紫青香 发表于 2015-12-23 09:01

我这也是自己找信心呐。姐给点儿正能量嘛,借借你的龙凤好孕!
    斌斌的媳妇 发表于 2015-12-23 09:03

我这也是自己找信心呐。姐给点儿正能量嘛,借借你的龙凤好孕!
    别测排卵了,纯粹是没事找事做而已
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-12-23 09:01

难道早孕的话,排卵一定会强阳么?
    cool2015 发表于 2015-12-23 09:05

难道早孕的话,排卵一定会强阳么?
    这个我不知道哦,我直接早孕,你试试
  • 备孕中的娜娜 | 怀孕 (40周)
    测测早孕试有没有吧,我好像从来不测排卵
    备孕中的娜娜 发表于 2015-12-23 09:08

测测早孕试有没有吧,我好像从来不测排卵
    不敢测,怕太早会白板,排卵试纸求心理安慰,我看很多人都是排卵比早孕早两天测到。
  • 备孕中的娜娜 | 怀孕 (40周)
    回复 斌斌的媳妇
    不敢测,怕太早会白板,排卵试纸求心理安慰,我看很多人都是排卵比早孕早两天测到。 ...

是吧,我移植第七天早孕有灰印,总感觉是HCG针没代谢完,今天第九天又测了下还是那个灰印没加深
    备孕中的娜娜 发表于 2015-12-23 09:16

是吧,我移植第七天早孕有灰印,总感觉是HCG针没代谢完,今天第九天又测了下还是那个灰印没加深
    加油!一起加油!全都好孕!
  • 直接测早孕试纸才靠谱,姨妈前排卵试纸也会弱阳的!你要是测排卵试纸的话,每天加深倒是有希望
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    鲜胚太早测了吧
  • 有什么反应吗?
  • padman | 怀孕 (40周)
    排卵测到强阳才有希望,不然排卵试纸都是浮云。
  • liu156379 | 怀孕 (40周)
    我比你晚一天,一起加油吧
  • 我和你一样,17号鲜胚,没敢测,我们这儿大夫让一周后,也就是明天去化验雌二醇,孕酮和HCG,不知道明天的结果能说明什么,等待吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字