在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿,是不是你太敏感了?

• 18号移植一囊胚,不算移植那天才4天呢。刚刚整理东西的时候看到9月进周那会买好的秀儿早早孕试纸,知道那么早测不到是肯定的了,但是不知道咋想的就拿了一根来测着玩,没想到.....不会是炸胡吧?比没测到还要忐忑,瞬间不淡定了,真是作死的节奏...

讨论区
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    中了,囊能测到。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么快。恭喜恭喜。同一天移植,接好孕
  • 寵壞ωo゛ | 备孕中
    阮宝宝321 发表于 2015-12-22 22:32

这么快。恭喜恭喜。同一天移植,接好孕
    秀儿的试纸公认的敏感,我都还不敢确定(相信)
    dongyanqing 发表于 2015-12-22 22:21

中了,囊能测到。
    真的有那么早能测到吗?我看到我们试管群快的都是五六天才测到
  • 寵壞ωo゛ 发表于 2015-12-22 22:34

秀儿的试纸公认的敏感,我都还不敢确定(相信)
    你是囊胚正常。有什么症状呀!我是自然周期移植冻胚
    阮宝宝321 发表于 2015-12-22 22:35

你是囊胚正常。有什么症状呀!我是自然周期移植冻胚
    有时候有针扎感,有时候有坠胀姨妈感,连我自己都跟自己是症状都是浮云...
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    你打hcg没?没打就中了
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    我也是囊宝,没敢测。16号移植的
  • 寵壞ωo゛ 发表于 2015-12-22 22:37

有时候有针扎感,有时候有坠胀姨妈感,连我自己都跟自己是症状都是浮云...
    呵呵。好吧。反正过几天就知道了,祝咱们都好孕
    思宝520 发表于 2015-12-22 22:40

你打hcg没?没打就中了
    没有,13~17号打黄体酮,18号移植后塞安琪坦
    阮宝宝321 发表于 2015-12-22 22:40

呵呵。好吧。反正过几天就知道了,祝咱们都好孕
    我们都宫内好孕
    阮宝宝321 发表于 2015-12-22 22:32

这么快。恭喜恭喜。同一天移植,接好孕
    大家都宫内好孕
  • 我是18号的冻也有印子,为什么?我13号打的针
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    我也是移的囊宝 希望跟你一样幸运!!
    zhaohanhan 发表于 2015-12-22 22:46

我是18号的冻也有印子,为什么?我13号打的针
    你打有打hcg吗?我没打hcg,13~17号打黄体酮,18号移植了就改塞的安琪坦
  • 淺唱幸福 | 备孕中
    我也是4天测到的  没有什么不可能
    淺唱幸福 发表于 2015-12-22 22:53

我也是4天测到的  没有什么不可能
    太好了!给我正能量!!
  • 囊胚的话可能的!按日子算也是排卵后九天了,着床了,明天看看加深!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    囊胚4天测到很正常啊。恭喜啊 肯定是怀了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字