在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.18移植的秀儿能测到印子

• 昨天测了有,今天测了还有,搞不懂了?
    讨论区
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    打hcg了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • liu156379 | 怀孕 (40周)
    那么早啊,你移的是什么,我也18号移的鲜胚
  • kakafqw 发表于 2015-12-22 21:13

打hcg了吗?
    13号打的,18 号移植,今天22号了,九天了
  • liu156379 发表于 2015-12-22 21:14

那么早啊,你移的是什么,我也18号移的鲜胚
    我是冻,我不确定是不是药,
    zhaohanhan 发表于 2015-12-22 21:17

我是冻,我不确定是不是药,
    你打hcg了没
  • liu156379 发表于 2015-12-22 21:18

你打hcg了没
    打了啊,13号打的,五天后移植的,打针到现在也有九天了呀
    zhaohanhan 发表于 2015-12-22 21:19

打了啊,13号打的,五天后移植的,打针到现在也有九天了呀
    哦,明天接着测,有加深就是有了,我还得等几天,日子太难熬
    可是4天就能测出来有点不可思议啊
  • kakafqw 发表于 2015-12-22 21:29

可是4天就能测出来有点不可思议啊
    恩是的啊!明天再测测看,我昨天就测到了
  • 同天移植的,不敢测,而且当天打了6000hcg
  • liu156379 发表于 2015-12-22 21:21

哦,明天接着测,有加深就是有了,我还得等几天,日子太难熬
    没加深,比昨天还浅点呢,天天都有点,郁闷
  • 宝宝快来1106 发表于 2015-12-22 21:32

同天移植的,不敢测,而且当天打了6000hcg
    你是当天打的呀?我是提前五天打的
    zhaohanhan 发表于 2015-12-22 21:32

没加深,比昨天还浅点呢,天天都有点,郁闷
    有点早,过两天在测吧
  • liu156379 发表于 2015-12-22 21:35

有点早,过两天在测吧
    天天测测看,反正也测了哈哈
    zhaohanhan 发表于 2015-12-22 21:31

恩是的啊!明天再测测看,我昨天就测到了
    太强大了!!羡慕羡慕!
    zhaohanhan 发表于 2015-12-22 21:36

天天测测看,反正也测了哈哈
    也是,只要加深就行,我过几天在测
  • honey1011 | 怀孕二宝 (40周)
    打了多少单位
  • honey1011 发表于 2015-12-22 21:46

打了多少单位
    打了5000,13号打的,你说排了吗
  • honey1011 | 怀孕二宝 (40周)
    zhaohanhan 发表于 2015-12-22 21:47

打了5000,13号打的,你说排了吗
    应该排完了,我冻胚第五天下午测出的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字