在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们移植后有木有不打针也不塞药的啊?

讨论区
  • 吉祥8866 | 怀孕 (40周)
    我也是只吃达芙通,自然周期都这样的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不是把,你这都算年轻不用打针 ,我92年每天都得打三支黄体酮呢
  • 人工周期的都需要打针,自然周期不用,这个和年龄没关系看你什么周期了
  • 我也是自然周期,每天早中晚各一片地屈孕酮,2片补佳乐。
  • yellxl | 备孕中
  • 新黑妹牙膏 | 怀孕 (40周)
    我从开奖后孕酮低天天打针,保胎,从移植第二天就天天塞药,吃药,我八七年的,为了小孩都割出去了
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    宝宝快来1106 发表于 2015-12-22 19:28

人工周期的都需要打针,自然周期不用,这个和年龄没关系看你什么周期了
    我人工周期没打针塞药
    我就吃补佳乐和地屈孕酮 生殖免疫科的医生给我开了阿司匹林和肝素
  • kakafqw 发表于 2015-12-22 21:24

我人工周期没打针塞药
    啊,不会吧
    宝宝快来1106 发表于 2015-12-22 21:29

啊,不会吧
    真的呀 我还特地问了医生呢 一起移植的一个姐妹同一个医生看的就要打针 我还特地问了医生需要塞药么 她说不用 吃药就行了。。心里有点不踏实
  • xiaobao315 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2015-12-22 21:36

真的呀 我还特地问了医生呢 一起移植的一个姐妹同一个医生看的就要打针 我还特地问了医生需要塞药么 她说不用 吃药就行了。。心里有点不踏实
    我也是只吃孕酮片,也不打针不塞,我问医生我不用打黄体酮么。医生说你的够用。我雌二醇920,孕酮大于40大单位都是,所以不用那些针剂
  • 三水清青 | 怀孕 (40周)
    北医三院这边都有黄体支持,而且用到满三个月,好像是因为人工周期,取卵黄体功能下降,必须黄体支持。
    xiaobao315 发表于 2015-12-22 21:54

我也是只吃孕酮片,也不打针不塞,我问医生我不用打黄体酮么。医生说你的够用。我雌二醇920,孕酮大于40大单位都是,所以不用那些针剂
    可是我的医生都没让我抽血看孕酮啊
  • litingsos | 怀孕 (40周)
    人工周期必须打针,自然周期跟自然怀上一样,不需要一直打黄体酮
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    宝宝快来1106 发表于 2015-12-22 19:28

人工周期的都需要打针,自然周期不用,这个和年龄没关系看你什么周期了
    本人自然周期移植也是每天打3只黄体酮,我们医院说所以试管的都要行黄体支持,要么打针要么塞的。可能还说医院用药习惯吧。
  • yellxl | 备孕中
  • 有 那是身体情况很符合标准 走自然周期的就是不塞药不打针 就吃孕酮片十四天
  • 马上有娃123 发表于 2015-12-22 23:02

本人自然周期移植也是每天打3只黄体酮,我们医院说所以试管的都要行黄体支持,要么打针要么塞的。可能还说医院用药习惯吧。
    我们这边自然周期不用的,只是口服地屈孕酮
  • kakafqw 发表于 2015-12-22 21:36

一般是这样,不过每个人都不一样,还是听医生的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字