在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 移植都要打hcg吗

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    不是哦,需要才打,没事比和别人比较这些
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Tiffany盛小姐 | 怀孕 (40周)
    每个人体质不同
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    没打 我连黄体酮都没打 药也没塞
  • 宝宝快快来!. | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-12-22 16:36

不是哦,需要才打,没事比和别人比较这些
    那就放心了 谢谢亲爱滴
    Tiffany盛小姐 发表于 2015-12-22 16:43

每个人体质不同
    嗯嗯。我以为医生忘开了呢。哈哈
    kakafqw 发表于 2015-12-22 18:14

没打 我连黄体酮都没打 药也没塞
    哇 姐妹棒棒哒。现在好孕了吧
    宝宝快快来!. 发表于 2015-12-22 18:16

哇 姐妹棒棒哒。现在好孕了吧
    还没有 昨天才移植的呢
    kakafqw 发表于 2015-12-22 18:19

还没有 昨天才移植的呢
    什么药都不吃吗?那是你的情况非常好吧。 加油好孕噢
  • 三水清青 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2015-12-22 18:19

还没有 昨天才移植的呢
    我也昨天鲜移的 希望都好孕
  • 申城岁月 | 备孕中
    我没打hcg,只打了黄体酮。
    申城岁月 发表于 2015-12-22 18:48

我没打hcg,只打了黄体酮。
    我也是。只打黄体酮。 谢谢亲爱滴。我就是看好多一起做的都打hcg
  • padman | 怀孕 (40周)
    我没打过。
    padman 发表于 2015-12-22 18:53

我没打过。
    嗯嗯。那我就放心了
    宝宝快快来!. 发表于 2015-12-22 18:22

什么药都不吃吗?那是你的情况非常好吧。 加油好孕噢
    吃补佳乐、地屈孕酮 、二甲双胍、阿司匹林 还要打肝素 其实我也是问题多多啊
    三水清青 发表于 2015-12-22 18:22

我也昨天鲜移的 希望都好孕
    一定都能好孕的!
  • 三水清青 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2015-12-22 21:11

一定都能好孕的!
    么么哒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字