在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

87兔,经历一次自然流产,一次宫外孕,内膜超薄,能不能做试管,还是选择继续自然试孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    在播种网潜水几年,今天决定把自己的经历写出来,请善良的姐妹们帮忙出出主意!先谢过了!
    12年和老公结婚不久,年底就发现有了宝宝,当时那一幕记得很清楚,当拿到检查单显示宫内早孕时,老公特别特别开心!老公大我好几岁,农村长大,一个人大学毕业后在这个城市打拼,而立之年后才认识我,结婚后特别特别宠我!这个宝宝的到来让我们觉得是那么那么的幸福,我们马上就要变成三口之家了!那年春节,我们坐了卧铺回老家,老人也特别高兴!
    可是噩梦在春节后不久后就降临了,本来已经准备要去医院建卡了,可是我却出现了见红,腹痛,医院开了一堆的黄体酮针剂,保胎丸也无济于事!见红后的几天后一个晚上, 我开始剧烈腹痛,呕吐,流血,救护车将我送到医院,急诊,无麻药的情况下手术, 那种疼痛 ,心里的伤痛一辈子都不会忘记!在医院住了好几天,宝宝最终离开了我!最后做了清宫,殊不知这是我日后痛苦的开始!我的内膜变的只有0.5.而年轻的我却一点都不知道内膜薄意味着什么!术后大概一周上厕所时肚子疼的厉害,去医院复查,竟然说没事!其实后来才知道应该是盆腔炎!后来自己去药房里买了一些冲剂兑水喝!
    手术之后回了一趟娘家,父亲拉着我去镇上的一个老中医处抓药,而我任性的认为从小身体就棒的我不需要吃这些!回到居住的城市后,就把这些药给丢了!而父母亲都在老家,他们全然不知!
    后来一直备孕不成功,经人提醒去检查输卵管,痛的我当时就吐了,全身冒汗,而当时检查师和护士冷漠的态度让我也记忆犹新!检查的结果也让我欲哭无泪!医生说,输卵管一侧积水,一侧扭曲,已经没有任何用处了,这种情况只有试管!
    在医院的过道处,我不知道我哭了多久,我觉得我的天都塌了!一直以来,我都说我要给老公生个漂亮的宝宝!可是现在医生却说我生不了孩子了!我才27岁啊!当时我和老公都接受不了试管!
    我一直问老公,如果我生不了孩子,我们会不会离婚。老公一直说,我们好好的就好,孩子长大了就会有自己的家,老了还是我们两个在一起!所以我们不管能不能生孩子都要在一起好好的!我听了之后哭的更是一塌糊涂,我告诉老公,我一定要想办法治疗,一定要给他生宝宝!如果我手术中出事了,一定要照顾好我的爸爸妈妈﹉那个时候,我只要疼就会以为要疼死!
    很长一段时间,心里的黑暗暗的!
    我和老公又去了华西,经人介绍找到了一个熟人医生,他让我们检查了很多我们听都没有听过的项目,什么抗体,激素等,染色体,结果显示全是好的!于是建议我们找谭世桥做宫腹腔镜!说不定做了之后能怀上!
    做手术前其实一下又特别有希望,因为谭老师的口碑特别好,都说他的病人很多手术后不久就怀孕了!带着这种期望,手术后我竟然恢复的特别快!
    手术之后,我们一直备孕,可是一直没有好消息!每个月都失望!这一年来,我不知道看了多少次医生,喝了多少中药!而老公,一直都陪在我身边!待我如初!我们每次看到小孩的那种眼神,有渴望,有失落!
    我们慢慢的接受了试管!于是我去了生殖中心进行了一次全面检查!过了一个月,这时医生正好休假回来了!当我拿到报告准备找她看时,我始终觉得身体怪怪的,一查试纸竟然有浅浅的印!可把我们两高兴的,去医院一查hcg126,孕酮18!医生开了黄体酮针剂,我们两就高高兴兴的回家了!回家路上我还一直说,老公,宝宝真乖,他不想我们受试管的苦,所以就来了!可是没过几天一直见红,从那天开始,我就没有笑过,每天都担心着,每次上厕所都害怕看到咖啡色分泌物!可是50天时,我忍不住做了腹部b超,当医生说看不到时,我心就凉了,但是当时还是没有想到宫外孕,因为,我的hcg当时有5000多!医生说宫角处有阴影,担心宫角妊娠,而且流血那么多天就建议不保了!做b超下清宫,疼的死去活来,告诉我没有找到妊娠组织!问我是不是自己流了!可是我完全不知道啊!
    术后一直流血,去急诊才检查出宫外孕!当时我真的什么话都不想说,觉得自己是最倒霉的人!最后只能再一次腹腔镜处理!医生说左侧输卵管妊娠,情况还好,所以保留了左侧输卵管。而右侧输卵管在术中发现也还挺好!
    现在的我已经平静了!经历这么多,觉得女人真心太不易了!祝福所有的女人,一定要健康!
    目前有几个问题,希望姐妹们能帮忙出出主意。
    1.现在内膜只有0.4,有什么办法可以补厚内膜?这个太重要了!
    2.我这种情况可以3个月后试孕吗?
    我可以自然试孕吗?还是直接考虑试管?

谢谢所有给予帮助的姐妹!祝福你们,也希望我的宝宝快快健康的回来!

最佳答案

Chanson 查看完整内容

建议楼主找个靠谱的妇科医生看看吧,感觉楼主内膜薄都是因为遭遇不靠谱的医生造成的
    讨论区
  • Chanson | 备孕二宝中
    建议楼主找个靠谱的妇科医生看看吧,感觉楼主内膜薄都是因为遭遇不靠谱的医生造成的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    榴莲和黑豆,能不能试管,你要去医院问医生哦,自己不能决定
  • 真善美1108 | 备孕三宝中
    亲,我们一样,我现在不敢自然怀了,选择了试管
  • 内膜太薄的话做试管也不会成功的。你还那么年轻,找个中医好好调养,自然怀孕的机会还是很大的。我同事88年的,也曾宫外孕,后来也自然怀孕了,生了个漂亮的女儿。
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    找个好中医开药吃补内膜,
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    胎盘粉可以长内膜 我吃了挺管用的
  • 叶小宝爱你 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-12-22 16:37

榴莲和黑豆,能不能试管,你要去医院问医生哦,自己不能决定
    现在小月子中,可以吃黑豆吗?
    真善美1108 发表于 2015-12-22 16:52

亲,我们一样,我现在不敢自然怀了,选择了试管
    女人不容易啊,真的!
    虞丘莫言 发表于 2015-12-22 17:51

内膜太薄的话做试管也不会成功的。你还那么年轻,找个中医好好调养,自然怀孕的机会还是很大的。我同事88年的,也曾宫外孕,后来也自然怀孕了,生了个漂亮的女儿。
    谢谢亲!
    kakafqw 发表于 2015-12-22 18:17

胎盘粉可以长内膜 我吃了挺管用的
    就是那个紫河车哇?你吃了多久?是单吃它,还是泡在中药里吃?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    叶小宝爱你 发表于 2015-12-22 19:44

现在小月子中,可以吃黑豆吗?
    做好月子再说吧,现在别想这些了,孩子着急不来
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    叶小宝爱你 发表于 2015-12-22 19:46

就是那个紫河车哇?你吃了多久?是单吃它,还是泡在中药里吃?
    磨成粉灌胶囊里吃 吃了一个胎盘就有好转了
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我个人意见觉得,输卵管一侧扭曲一侧积水很容易造成宫外孕。再加上你之前有过一次输卵管宫外孕,管子会有个胚胎去除留下的小坑,易引起下次宫外孕。当然只是我个人观点。
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    我也是自然流产一次,不明原因不孕,等不及就赶紧试管。
  • 我88年。经历两次宫外孕。正小月子中。我第一次的时候也是医生没判断出宫外。清了宫。后面月经就少了。第二次又是宫外孕同侧。切了一跟输卵管。术中医生说另外一边和卵巢粘连。分粘后外观是好的。我现在打算试管了。
    淡紫青香 发表于 2015-12-22 19:49

做好月子再说吧,现在别想这些了,孩子着急不来
    谢谢!
  • 回复 叶小宝爱你
    谢谢亲!

可以吃黑豆豆浆,花胶,啊胶,加中成药培坤丸,我也是内膜薄,我一直吃这些,有几个月了。
  • 先养好身体吧!找个好中医调养,心理压力也不要过大!
    ppdssd毛毛 发表于 2015-12-23 22:11

先养好身体吧!找个好中医调养,心理压力也不要过大!
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字