在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后,测体温有用吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    移植后,测体温有用吗?我一直在测,之前都是36.9-37.1,今早突然36.6了。

最佳答案

爱喝酸奶的小希 查看完整内容

试管宝宝的话 监测体温 意义不大,因为我们用了很多药物,或多或少对体温会有影响 还是移植两周后用早孕试纸检测,当然,最准确的是返院抽血看血值
    讨论区
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    试管宝宝的话 监测体温 意义不大,因为我们用了很多药物,或多或少对体温会有影响
    还是移植两周后用早孕试纸检测,当然,最准确的是返院抽血看血值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 斌斌的媳妇 | 怀孕 (40周)
    爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-22 08:42

试管宝宝的话 监测体温 意义不大,因为我们用了很多药物,或多或少对体温会有影响

还是移植两周后用早孕试纸检测,当然,最准确的是返院抽血看血值
    哦,那我就不测了。可今天突然降温我还是挺忧心的。我17移植的鲜胚
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    别测,试管用药测体温不准,我以前也测过吓死我了
    回复 斌斌的媳妇
    哦,那我就不测了。可今天突然降温我还是挺忧心的。我17移植的鲜胚

不要担心 宝宝很坚强的 要和他一起加油喔
    回复 斌斌的媳妇

• xiaobao315 | 怀孕 (40周)
    有用的,我就是测了好久体温,有一天着床突然早晨36.2其他都是37以上
    xiaobao315 发表于 2015-12-22 10:24

有用的,我就是测了好久体温,有一天着床突然早晨36.2其他都是37以上
    那就是说着床反而会突然降低?你已经好孕了吧,恭喜!
    爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-22 08:57

我想也是,我又没招它没惹它,咋能突然说走就走呢:)
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-22 08:46

别测,试管用药测体温不准,我以前也测过吓死我了
    还是忍不住啊,呵呵
  • 我一直测体温到三个月,不过我走自然周期,没用药,只是吃达芙通
  • 斌斌的媳妇 发表于 2015-12-22 08:43

我也是17号移植的鲜胚
    没醉的鸭子啊 发表于 2015-12-22 10:44

我也是17号移植的鲜胚
    你怎么样了呀?嘿嘿,我怎么一点反应都没有,似乎什么都没有发生过
    斌斌的媳妇 发表于 2015-12-22 10:34

我想也是,我又没招它没惹它,咋能突然说走就走呢:)
    就是吖 你要想着宝宝正在牢牢抓住你呢,都已经赖上你啦
  • 斌斌的媳妇 发表于 2015-12-22 11:06

你怎么样了呀?嘿嘿,我怎么一点反应都没有,似乎什么都没有发生过
    我昨天有些姨妈感,今天没有了,要快到开奖,心情越忐忑。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字