在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们是移植多久感觉肚子大的

• 上次胎停,这次很担心,晚上睡觉总是到3点就睡不着,有时看到肚子怎么没怎么大,有时没有恶心也担心,菩萨保佑我能顺利产下健康双胎
    讨论区
  • 好像是移植后第35天,去医院一超的时候就有肚子了。第70天nt的时候,已经很壮观了。现在快18周了,肚子就像大圆球。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我不是很明显,就是有妞扣的裤子不能穿了,但是看起来肚子还是不明显,今天35天了
  • 猴宝妈做定了 | 怀孕 (40周)
    没这么早。现在有肚子也是肉。到12周的时候躺着可以摸到一团硬硬的。
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    双胎今天16周了,才开始显怀
  • 申城岁月 | 备孕中
    我是四个月的时候开始显怀,有点肚子,五六个月就变大了。
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    我刚Nt后不到13周,肚子已经很大了,裤子早早就穿不下了。听说子宫前位的肚子会显的,子宫后位肚子就没那么明显,我是前位的,不知道有没根据。
    我也是每天半夜3点醒,醒了上厕所,回来又睡不着,一直到天亮,天天如此,午睡也只能睡一个小时就再不能睡下去了。
  • 猫猫2828 发表于 2015-12-22 10:15
    我也是每天半夜3点醒,醒了上厕所,回来又睡不着,一直到天亮,天天如此,午睡也只能睡一个小时就再不能睡 ...

握个手,我也是,这算啥孕反啊
    kiwikiwi- 发表于 2015-12-22 10:24

握个手,我也是,这算啥孕反啊
    好郁闷啊,睡不好,大冷天的没道理3,4点起来看电视的,在床上翻来翻去,痛苦,天亮了又不想起来。
  • 回复 猫猫2828
    好郁闷啊,睡不好,大冷天的没道理3,4点起来看电视的,在床上翻来翻去,痛苦,天亮了又不想起来。 ...

是啊~真的很无聊,脑子清醒得不得了,不过还好我中午1点多能睡到3点左右,要不然真的疯了~
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我胖,有油肚,所以感受不到肚子大没大。移植后50天
  • 猫猫2828 发表于 2015-12-22 12:16
    好郁闷啊,睡不好,大冷天的没道理3,4点起来看电视的,在床上翻来翻去,痛苦,天亮了又不想起来。 ...

要是能一觉睡到天亮就好了,现在连中午也睡不着了,真是郁闷,你现在怀孕多久了,
  • 人家都是怀孕老是想睡觉,为什么我会睡不着,是不是太紧张了
    kiwikiwi- 发表于 2015-12-22 12:45

是啊~真的很无聊,脑子清醒得不得了,不过还好我中午1点多能睡到3点左右,要不然真的疯了~
    我下午有时候能睡一个小时,有时候整个下午精神得很,已经快疯了
    晚霞ε葉子 发表于 2015-12-22 12:51

要是能一觉睡到天亮就好了,现在连中午也睡不着了,真是郁闷,你现在怀孕多久了,
    那你跟我一样,刚怀的时候下午能睡一个小时,现在越来越不能睡了。现在已经12周了,老是想上厕所,半夜都是要上厕所才醒来的,醒来后就感觉已经睡足够了,再也没睡意。我老公说我醒了后胡思乱想,所以难以入睡,事实上是醒了后脑子很乱。
  • 我孕12周,单宝,没有孕反,没有肚子,腹部基本还是平的,不过刚做完nt,宝宝一切正常。
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    猫猫2828 发表于 2015-12-22 10:15

我也是每天半夜3点醒,醒了上厕所,回来又睡不着,一直到天亮,天天如此,午睡也只能睡一个小时就再不能睡下去了。
    我也是……我是2点半
    cicicx 发表于 2015-12-22 20:22

我也是……我是2点半
    我晕,你多少周了?为什么我们都睡不好?
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    猫猫2828 发表于 2015-12-22 22:29

我晕,你多少周了?为什么我们都睡不好?
    12周,我也双胎,这样状态已经三四周了……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字