在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植打了5000单位的hcj几天能代谢

• 我13号定移植打的,现在21号,八天了,请问代谢完了了?
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    这么多天,肯定代谢完啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cool2015 发表于 2015-12-21 21:28

这么多天,肯定代谢完啦
    但是我移植三天,能测到印子,她们都说没代谢完
  • 我是18号移植的
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    有加深就中了
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    你移植的什么?
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    zhaohanhan 发表于 2015-12-21 22:03

但是我移植三天,能测到印子,她们都说没代谢完
    三天是,现在都八天啦
  • 思宝520 发表于 2015-12-21 22:36

你移植的什么?
    移植冻,今天淡了,失望
    zhaohanhan 发表于 2015-12-22 07:15

移植冻,今天淡了,失望
    为什么你的代谢那么慢!我13号打了1万昨天只有一个灰印了!
  • 八天能看到印子还失望……?
  • 思宝520 发表于 2015-12-22 07:19

为什么你的代谢那么慢!我13号打了1万昨天只有一个灰印了!
    我13号打的五千,今天还有一点印子,代谢怎么那么慢啊
  • cool2015 发表于 2015-12-22 05:46

三天是,现在都八天啦
    我是算从打针那天起八天了,移植才三天,今天四天,还有点印,比昨天淡
  • shwysnow 发表于 2015-12-22 07:20

八天能看到印子还失望……?
    打针八天,移植才三天就测了,哈哈,手痒,是药没代谢掉
    zhaohanhan 发表于 2015-12-22 11:49

我13号打的五千,今天还有一点印子,代谢怎么那么慢啊
    我的1万今天代谢完了!昨天有印!今天没印了!好揪心啊,希望过几天都能好孕!
  • 思宝520 发表于 2015-12-22 12:01

我的1万今天代谢完了!昨天有印!今天没印了!好揪心啊,希望过几天都能好孕!
    是啊!时间过的好慢,加油姐妹,我们都要好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字